Dro1D, мое мнение, что рама коротковата у вас. или вынос подлиннее поставить надо. извиняюсь, что не по теме. хотя в семье 3 брукса![]()
Dro1D, мое мнение, что рама коротковата у вас. или вынос подлиннее поставить надо. извиняюсь, что не по теме. хотя в семье 3 брукса![]()
С Бруксом,все таки,по первым ощущениям я бы выводов не делал.Мои,например,были смазанными.Непонятными.Пот ребовалось чуть поменять привычный наклон седла,поиграть с выносом и рулем и даже,правда это уже позже, взяться за нож и слегка позаниматься фигурной резьбой по одному из Бруксов(Нароу,в данном случае) ).Зато потом....ммммм!Вот уже почти два с половиной года у меня не получается что то близкое даже найти по удобству и комфорту,как альтернативу,среди обычных седел.
Все к лучшему!
- Тем более я помню, что человеку нужны отверстия под шнуровку, что он может сделать по-любому, если выберет модель без отверстий, а "обрезание" лишит его не только "шкурки", но и этой возможности вместе с оной. К тому же сократив расчётный ресурс вечного седла (при грамотном уходе) в разы. Как сделал ты.
![]()
Насчет пробега,если честно,даже не задумывался).Седло стоит в половину цены моих ботинок.Их я меняю,в среднем,раз в два года.Примерно к такому сроку "годности" седла я морально и был готов изначально(кстати он уже прошел) Но,вот что для меня было действительно важно,что бы эти самые два года,в ощущениях,были по высшему разряду.И это у меня получилось.Поэтому,для меня такой вариант идеален.На будущее,я знаю что мне брать и как с этим поступить) Ну и естественно,это только мое.Без всяких советов кому либо.Просто личный опыт и все.
Все к лучшему!
Видимо слегка упорот,но монолог интересный) по теме:дорогие друзья,кто после Брукса ездил на Charge? Как ощущения,есть ли смысл или не делать резких движений и дальше катать на английских коровах? Сейчас крайне доволен б17, но хочется полегче и коричневенькое на лето,вот выбираю...
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)