Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 429
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Dro1D, мое мнение, что рама коротковата у вас. или вынос подлиннее поставить надо. извиняюсь, что не по теме. хотя в семье 3 брукса

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - : самые-самые первые ощущения и будут ответом, а дальше - психологическое насилие мозга над жопой, что либо заставит её "радоваться", либо инстинкт самосохранения возьмёт верх...
    С Бруксом,все таки,по первым ощущениям я бы выводов не делал.Мои,например,были смазанными.Непонятными.Пот ребовалось чуть поменять привычный наклон седла,поиграть с выносом и рулем и даже,правда это уже позже, взяться за нож и слегка позаниматься фигурной резьбой по одному из Бруксов(Нароу,в данном случае) ).Зато потом....ммммм!Вот уже почти два с половиной года у меня не получается что то близкое даже найти по удобству и комфорту,как альтернативу,среди обычных седел.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    ...Потребовалось чуть поменять привычный наклон седла,поиграть с выносом и рулем...
    - Естественный ход, просто необходимый в самом начале, не зависимо, ставится Brooks или другой фирмы.

...и...взяться за нож и слегка позаниматься фигурной резьбой по одному из Бруксов(Нароу,в данном случае)...
    - Опасался бы рекомендовать другим людям. Незнакомым тем более.

Байк

- - Опасался бы рекомендовать другим людям. Незнакомым тем более.
    ))))) ну,это само собой!Я сам себе до сих пор удивляюсь!?И как это у меня на святое рука поднялась?!))
    Все к лучшему!

...сам себе до сих пор удивляюсь!?И как это у меня на святое рука поднялась?!
    - Тем более я помню, что человеку нужны отверстия под шнуровку, что он может сделать по-любому, если выберет модель без отверстий, а "обрезание" лишит его не только "шкурки", но и этой возможности вместе с оной. К тому же сократив расчётный ресурс вечного седла (при грамотном уходе) в разы. Как сделал ты.

Байк

- Тем более я помню, что человеку нужны отверстия под шнуровку, что он может сделать по-любому, если выберет модель без отверстий, а "обрезание" лишит его не только "шкурки", но и этой возможности вместе с оной. К тому же сократив расчётный ресурс вечного седла (при грамотном уходе) в разы. Как сделал ты.
    Насчет пробега,если честно,даже не задумывался).Седло стоит в половину цены моих ботинок.Их я меняю,в среднем,раз в два года.Примерно к такому сроку "годности" седла я морально и был готов изначально(кстати он уже прошел) Но,вот что для меня было действительно важно,что бы эти самые два года,в ощущениях,были по высшему разряду.И это у меня получилось.Поэтому,для меня такой вариант идеален.На будущее,я знаю что мне брать и как с этим поступить) Ну и естественно,это только мое.Без всяких советов кому либо.Просто личный опыт и все.
    Все к лучшему!

...это только мое.Без всяких советов кому либо.Просто личный опыт и все.
    - Вот это грамотно сказал.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

- Да я вообще не признаю эту синтетическую хрень, которую вместо классической дорогостоящей ваты (как раньше было в России и не только) вначале придумали для детишек, чтобы стОило дорОже самОй натуральной ваты в магазине, а затраты на производство были бы в десятки раз меньше той же натуральной хлопковой ваты. Чистый проклятый бизнес на костях наивных людей, которым очень тщательно и успешно с годами (после горбачёвской перестройки) промыли мозги рекламой. И, вряд ли, дело в покупке Brooks в твоих вопросах. И они тоже далеко не всем подходят, а немало и тех парней, которые уже успели разочароваться и навсегда забыть продукты этой фирмы. А потому, было бы здорово попробовать сначала покатать на байке с таким седлом: самые-самые первые ощущения и будут ответом, а дальше - психологическое насилие мозга над жопой, что либо заставит её "радоваться", либо инстинкт самосохранения возьмёт верх... И "дело привычки" - это и есть разновидность насилия, которая как пружина будет сжиматься внутри организма, а к старости выстрелит так, что ты меня вспомнишь ещё...
    ты бухой чтоле?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Видимо слегка упорот,но монолог интересный) по теме:дорогие друзья,кто после Брукса ездил на Charge? Как ощущения,есть ли смысл или не делать резких движений и дальше катать на английских коровах? Сейчас крайне доволен б17, но хочется полегче и коричневенькое на лето,вот выбираю...
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    Видимо слегка упорот,но монолог интересный) по теме:дорогие друзья,кто после Брукса ездил на Charge? Как ощущения,есть ли смысл или не делать резких движений и дальше катать на английских коровах? Сейчас крайне доволен б17, но хочется полегче и коричневенькое на лето,вот выбираю...
    я постоянно езжу после лета на Brooks зима на Chardge и так третий год
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)