Stels Club - Страница 1283
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Почему это? Сантакруз смог родить, комменсаль смог, спеш смог, йети смогли.
    Ну а тогда вновь старый вопрос, зачем нужен 27.5? Типо для лузеров, которые не в состоянии спроектировать подвеску под 29" колесо?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Типо для лузеров, которые не в состоянии спроектировать подвеску под 29" колесо?
    Под 29" спроектировать удачную для эндуро подвеску сложнее, чем для меньшего размера колес.
    Сейчас производители и прорайдеры (а задно и простые смертные) попробуют 27.5 и решат что же лучше для эндуров.
    Если все в едином порыве решат что то 27.5 нет толку-они и исчезнут. Ты же не в курсе, что jamis и haro еще в 2006 выпускали велосипеды под 27.5, верно?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    в случае со стелсом-и правда бред.....
    Я на форуме недавно, но уже понял, что отношение здесь к стелсу крайне отрицательное. А между тем мои некоторое знакомые не посещают велосайтов и пользуют уже без проблемно не один год горные стелсы, вроде бы навигатор 800-какой-то, накатывая по несколько тыс. км. в год. Один даже ездит на нём до 100-120 км, когда иногда на выходные с такими же любителями выезжает куда-нибудь съездить, типа в небольшой велопоход на природу. И мне советовали тоже купить, как хороший и надёжный велосипед за свою цену, но я просто хочу попробовать другой велосипед, т.к. хочу только с колесами на 28 или 29"

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    хочу только с колесами на 28 или 29"
    Так у Стелса есть! У Стелса даже карбоновый 26" появился!

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Так у Стелса есть! У Стелса даже карбоновый 26" появился!
    На 28" это гибрид, на счёт него подумаю, денег стоит не больших и в качестве первого велосипеда на пробу может и пойдёт. Не уверен только на счёт его крепости с моими 125 кг, как впрочем и на счёт крепости гибридов от др. производителей. А на 29" от стелса цена вроде уже завышена как говорят, хотя отзывы вроде бы неплохие по ним. Не хочется сразу брать дорогой велосипед, пока не знаешь точно, что тебе надо. Поэтому склоняюсь к велосипедам начального уровня.

Поэтому склоняюсь к велосипедам начального уровня.
    Да 29" от Стелса и будет самого начального уровня.Начальнее некуда.

Да 29" от Стелса и будет самого начального уровня.Начальнее некуда.
    Велики такого уровня есть также и у др. более именитых производителей. Вопрос только в том, стоит ли платить в полтора раза больше за велосипед такого же начального уровня от известной марки, чем за велосипед от стелс.
    Последний раз редактировалось Turingator; 11.12.2013 в 15:10.

Вопрос только в том, стоит ли вопрос той разницы в деньгах.
    Каждый для себя сам решает,стоит разница в 5 тыс. нормальной рамы и оборудования уровнем повыше.

Каждый для себя сам решает,стоит разница в 5 тыс. нормальной рамы и оборудования уровнем повыше.
    Ясно, спасибо.
    А что такое нормальная рама? Есть на сайтах производителей геометрии рам, они примерно все одинаковы. Как из них выбрать нормальную.

А что такое нормальная рама? Есть на сайтах производителей геометрии рам, они примерно все одинаковы. Как из них выбрать нормальную.
    Не,это тут обсуждать не будем.Вопрос этот в техническом отделе форума задайте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы