Под 29" спроектировать удачную для эндуро подвеску сложнее, чем для меньшего размера колес.
Сейчас производители и прорайдеры (а задно и простые смертные) попробуют 27.5 и решат что же лучше для эндуров.
Если все в едином порыве решат что то 27.5 нет толку-они и исчезнут. Ты же не в курсе, что jamis и haro еще в 2006 выпускали велосипеды под 27.5, верно?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Я на форуме недавно, но уже понял, что отношение здесь к стелсу крайне отрицательное. А между тем мои некоторое знакомые не посещают велосайтов и пользуют уже без проблемно не один год горные стелсы, вроде бы навигатор 800-какой-то, накатывая по несколько тыс. км. в год. Один даже ездит на нём до 100-120 км, когда иногда на выходные с такими же любителями выезжает куда-нибудь съездить, типа в небольшой велопоход на природу. И мне советовали тоже купить, как хороший и надёжный велосипед за свою цену, но я просто хочу попробовать другой велосипед, т.к. хочу только с колесами на 28 или 29"
На 28" это гибрид, на счёт него подумаю, денег стоит не больших и в качестве первого велосипеда на пробу может и пойдёт. Не уверен только на счёт его крепости с моими 125 кг, как впрочем и на счёт крепости гибридов от др. производителей. А на 29" от стелса цена вроде уже завышена как говорят, хотя отзывы вроде бы неплохие по ним. Не хочется сразу брать дорогой велосипед, пока не знаешь точно, что тебе надо. Поэтому склоняюсь к велосипедам начального уровня.
Последний раз редактировалось Turingator; 11.12.2013 в 15:10.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)