В ходе расширений Нерезиновой всякое возможно...
А по теме поста -- если кожа настолько чувствительная, то ничего иного, кроме защитных кремов, кажется, не придумано. Выбирать достаточно высокий защитный фактор и малосмываемость. Хотя, не знаю. У меня чаще сгорает полоска кожи на руках на границе рукава джерси![]()
Последний раз редактировалось wintermute; 11.12.2013 в 14:10.
My subconscious seems polite enough.
это да.
я вот как пони в цирке из года в год по трем московским маршрутам.
только километраж варьирую.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Не знаю, как на длительных покатушках, но весной(март) на рыбалке со льда морда лица становится просто чёрной!!! Посиди пару дней на льду под солнцем. Кожа не облезает, зато все завидуют, где так загорел! А мыться страшно идти. Морда чёрная, а тело белое.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
В околомкадье солнца тоже хватает, особенно если на весь день выезжаешь, а день погожий. Помню однажды весной у меня слегка обгорело лицо, причем только с одной стороны. Маршрут был длинный и кольцевой, на весь день. Еду неспеша по часовой стрелке и солнце тоже неспеша за мной следом, светя все время в одну и ту же щеку. На самом лице градиент был потом не так заметен, но уши еще пару дней были разного цвета.
Медленно едешьГони быстрее ветер будет кожу сушить и пота не будет.
Лицо будет просто солью покрывацца и все. Да и к выбору одежды надо подойти продуманнее.
Летом когда солнце, варежки на тренировку надевать не стоит. И шубу с пимами и с ушанкой тоже
![]()
Последний раз редактировалось Andrew55; 18.12.2013 в 06:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)