ну я как то катаюсь так чт мне жарко, вот только ноги (ляхи) подмерзают.
ну я как то катаюсь так чт мне жарко, вот только ноги (ляхи) подмерзают.
Вот что прочитал в соседней ветке. Исповедь Коляскина. Венечка Ерофеев отдыхает.
"Зелёные Деды Марозы"-детей,старух и сердешнеков от экранов просим удалиццо.
Краткое содержание предыдущих серий.
Под ябочко с грушей,как и полагается приличным алконафтам, прикончили 0,5 бульбашской клюквы, в сабаке. Затем Толстый Дед показал мне афигительную дорогу до парома без асфальта. У парома и на пароме шлифанули белорусов Афанасием литровым. Доехали без падений и приключений до пивбара на повороте на грунтовые , лесные ништяки ну и там что-то немножко выпили. Далее был брод стандартный где Дед раздевался и шел босиком а я быстро пробежал не раздеваясь и чутка промок одним ботинком. По словам Толстого Деда там мы тоже "согревались". Дальша смутно. Помню себя уже только в магазине в Лисицах. Я зашел погреться-колбасило просто нереально но я ни с кем не конфликтовал.Стоял себе и стоял. Продавщица стала бычить и я попросил заведующего. Заведующий Альберт попросил меня выйти-я мягко отказался. Через какое-то время они стали по-видимому закрываться и попросили меня выйти. Я попросил вызвать ментов думая что велик у меня украли. Те выразили сомнения что менты поедут и мягко выдворили меня из магаза. Я пошел по трек обратно в надежде найти велик и валяющегося на обочине Толстого ибо размышлял что ежели со мной такая же шляпа то и с ним похожее. Дошел до какой-то базы отдыха где меня напоили чаем и бесплатно свозили до Видогощ позырить дорогу. Вернулись на базу и я ушел в Лисицы обратно. Там,может быть случайно,не знаю, мне попалась тачка в которой сидел чувак, обьяснивший что я в Лисицах пришел в первый дом и упал на пороге и они довели меня до магаза. Поначалу была версия что это они меня окучили с великом. Чуваки доехали до Лисициного бора где остановили мне тачку которая добросила меня до Твери. Уже в тачке я взглянул на время-было ровно 00. Соответственно под залог в жпс я был довезен до текстилей уже другим таксистом от вокзала ж/д в Твери.
Вообщем не мытьем так катанием прихожу к мысли что с бухлом надо завязывать.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Я же говорю- Лёха едет на электричке до Красноармейска.Там 5 мин до реки.
Последний раз редактировалось Saha; 09.12.2013 в 12:40.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Даааааа, не оскудевает земля русская на таланты! Какой слог - такое не подделаешь - самому нужно испытать! Я бы на его месте хотя бы рассказик какой вымучил - вдруг пойдет, но боюсь, все может закончиться очень плохо.
Похоже ,вперед надо Surly Larry ставить. Змей пишет, что курсовая устойчивость гораздо лучше Эндоморфов.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Origin8 Devist8er 26х4.0" хвалит http://nameresu.livejournal.com/512262.html
С этим типом принципиально не общаюсь и мнение его на хрен не нужно...
а что это за тип? чем он не угодил?
Видишь ли, в самом начале нашего фэтбайкостроительства брат искал нужную информацию по фэтбайку и обратился в тему "Фэтбайк-клуб": типа, братья-фэтбайкеры, помогите советом. А этот умник ему издевательски пишет: сначала тему почитай, помедитируй в позе лотоса лет пять, а уж потом к нам, светилам фэтбайка приходи - типа, мы с дураками не общаемся - вера не позволяет. Вроде как, они носители высшего знания. Он их послал подальше - мол сами построим и построили.
жесть какая.
ну а вот мои виды
![]()
Мне пришла в голову грандиозная идея: имея по боком целый каскад водохранилищ и каналов, грех не воспользоваться этим обстоятельством и не разведать их все за эту зиму. Причем, можно организовывать даже круговые маршруты или просто ехать вдоль берега на сколько хватит сил и времени хоть до Дубны. В проводники возьмем Валеру на Луноходе, а в качестве подопытного кролика выпишем Леху титанового на лыжах из Москвы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)