А давление-то какое? Может подспустить?
А давление-то какое? Может подспустить?
No brain no fear!
Не хватит тебя на всех. Или они деньги тебе платят? Можно и на травматику нарваться.
---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------
Да, трасса в некоторых местах мокрая. Не хватает хорошего морозца и ещё снега. Но в целом открытие зимнего сезона удалось. Ромашкинскую пятнашку проехал на пульсе 120-140.
за какое время ромашково проехал?
Я по Битце вчера погулял на ПВДшных лыжах - хорошо, красиво. Встречал велосипедистов довольно много.
http://www.strava.com/activities/99216348
No brain no fear!
Да у него и ботинок зимних нет.На топталках разве...
Скоро вот морозы ударят, по Воре поедем.Лёха на лыжах, мы-на фэтах. От Красноармейска и вверх. Собака из Москвы на Красноармейск в 9-48.Обратно на 16-14 домой. Час в один конец. Вполне реально.Ждем льда на Воре.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
там 15 км не те 15 км, что по плоскачу, смело на 2 умножай.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
а что зимние боты, я вон в летних летаю, с сеточкой
купил таки зимние штаны, крутить стало легче, но сказали типа до -15, а мне в них в -3 прохладно однако... италия блин.
Тогда те пятьдесят километров, что мы вчера проехали по снегу тоже можно на 2 умножать (для узкоколесных - на 5).
Ну ты известный экстремал - как все тебе неинтересно. Смотри, поаккуратнее, здоровье - ресурс конечный.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
С мобильностью на лыжах плоховато - до реки еще добраться надо, опять же, если голый лед будет - плохо, слишком много снега - тоже плохо, вода под снегом - вообще беда. Реалистичнее не по Воре совместные тренировки устраивать, а на водохранилище у Пушкино - там цивилизации больше.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 09.12.2013 в 12:21.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)