Ресурс велосипедов CUBE - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 78 ПерваяПервая ... 21416166697071727376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 777

Тема: Ресурс велосипедов CUBE

kvvv2004, нормальная там надежность, перетёрто уже 100500 раз. Короче, в надежности не проиграешь, а в лёгкости и мягкости выиграешь. Я когда на свой карбо-кубо-найнер первый раз сел вообще показалось что на подвесе еду. Разница между алю 26 и карбо 29 огромна.

Но вот чугунные колеса немного расстраивают, менять смысла нет т.к. куда я потом продам 27,5".
    http://www.bike-discount.de/shop/k26...ackngreen.html
    Придется ездить пока не развалятся а потом новый вилсет купить

kvvv2004, колеса для карбо рамы и вправду чугуноваты, но по немногочисленным отзывам надежны (как втулки так и обода). Если б не они, велик сбросил бы еще кило полтора. Думаю в скором времени проблем с "куда подевать вилсет 27,5" не будет, число интересующихся великами этого диаметра растет Зато найти щас что нибудь стоящее на замену более чем сложно. На найнеры то не всегда можно лайт обода найти! Но разваливаться СанРинглы будут долго, если, конечно, ДХ не будешь прыгать Кстати, какой у тебя рост? Потому что единственной вменяемой причиной покупки 27,5, по моему личному мнению, может быть только не найнерский рост, если таковой вообще бывает...

Рост 174, найнер не стал брать потому что места он много занимает в квартире,и расстояние между задним колесом и подсиделом очень маленькое,в грязь колесо крутиться не будет. Плюс у куба 27,5 вес легче на 300-400г чем у такого же найнера,и геометрия рамы немного другая,наклон подсидельной трубы 73,5 град против 73,центр тяжести будет ближе к переднему колесу,трясти будет чуть меньше на кочках.

Колеса уже сейчас можно нормальные выбрать
    http://www.chainreactioncycles.com/r...?f=4294945319[COLOR="Silver"]

Цитата Сообщение от raudi Посмотреть сообщение
    Да что там, у меня и первый прокол случился только после 7,5 тыщ км.
    Во, до чего техника кубостроения дошла!

kvvv2004, про нехватку места в квартире изза пары-тройки см я еще не слышал Видимо очень важный аргумент...
    Маленькое расстояние между задним колесом и подседельной трубой (подседел это то что в нее вставляется, так то) это не косяк вальдерсхофских разработчиков, как ты думаешь. Это улучшенная жесткость нижних перьев и как следствие бОльшая реактивность байка при разгоне, в котором кубо-найнеры не уступают кубо-сикстерам, в отличие от других брендов. Насчет блокирвки заднего колеса изза грязи -отчасти правда, но это надо редкостные говна найти, как мы недавно, причем в центрально-ЧЕРНОЗЁМНОМ регионе. Пришлось несколько поработать палкой В такие задницы не каждый день попадаешь, а только по весне и в начале зимы и то при очень сильном желании.
    Трясти будет ПО ЛЮБОМУ больше на колесе меньшего диаметра. Это элементарная физика и тут спорить безполезно. Геометрия 27,5 ближе к 26 чем к 29, а на 26 тресёт мама не горюй. Большие колёса едят то что маленьким и не снилось. В принципе я ни в коем случае не отовариваю от покупки 27,5, при твоем росте это нормально. Но я видел людей, моих велотоварищей, ростом ниже среднего, пересевших на 29 и о 26 ни разу не вспоминающих.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    Во, до чего техника кубостроения дошла!
    Причем это было для меня полным шоком потому что я уже было возомнил что я избранный. Зато после этого они посыпались как из рога изобилия: и проколы и гнутые в цифру 8 обода и взрывы покрышек и изолента в качестве части резины...

В общем все понятно. С велосипедами как с любой техникой, чем проще тем надежнее. Сложный навес тоже бывает надежным, но стоит больших денег. По поводу найнера мне кажется все зависит от роста ездока. От 180 и выше удобнее будет на найнере, те кто ниже ростом комфортнее себя буду чувствовать на 26. Да и со стороны с большим ростом органичнее смотрится на найнере

Трясти будет ПО ЛЮБОМУ больше на колесе меньшего диаметра. Это элементарная физика и тут спорить безполезно. Геометрия 27,5 ближе к 26 чем к 29, а на 26 тресёт мама не горюй.
    Но всё-таки с углом 73,5 трясти будет меньше чем 73. Образно говоря представь что ты едешь в автобусе на задних сиденьях (73гр) , и на тех что ближе к середине (73,5 гр).

Это улучшенная жесткость нижних перьев
    Ну это я думаю нужно смотреть по их длине.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Кастом на раме CUBE WLS GTC

Turnoff,
    Добрый день. Подскажи размер каретки, если в курсе, на Cube ltd 26 2012, 68 или 73мм?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)