А можно такую кнопочку в рукав вывеси и повесить на указательный палец, жмакать большим пальцем. Мешать не должна. Кнопочка от кольцевой липучки отделяется, т.е. все быстросъемно. Радио конечно удобнее.
А можно такую кнопочку в рукав вывеси и повесить на указательный палец, жмакать большим пальцем. Мешать не должна. Кнопочка от кольцевой липучки отделяется, т.е. все быстросъемно. Радио конечно удобнее.
По поводу тёплого цвета на посмотреть - да, по снегу не айс наверное. Может позже, а может и летом.
GDT, Кстати, да. Вот тема. Я вот езжу со своим HP20 на шлеме, а страшно. Он ж раздробит(может) его.
Последний раз редактировалось Marzipan; 06.12.2013 в 03:26.
18650, привязанные к шлему по приколу?![]()
я имел в виду нашлемники на 18650
А, всякие мелкофонари.. понял. Но при разрядке ж не должны жахнуть?
Крутотень. Симон с али, пишут на мтбр, меняет на ингдингах светики и шлёт. Только у него бошка без батареи. Дороговато у него.
Господа, подскажите пожалуйста! В одно из падений у велофары сломалсялафеткрепЁж
Вложение 204210
Вопросы:
Можно ли найти альтернативный крепЁж?
Если можно найти, то где искать и кого спросить?
Каким клеем лучше склеить если не удастся найти замену?
Существуют ли иные способы закрепления фары на руле?
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Хелп! Сломалась народная задняя фара от Magicshine MJ-818, центральный светик перестал работать, напряжение на его полюсах равно напряжению батареи
Можно ли починить? Это светик сгорел? Какой брать на замену, на какие напряжения?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)