32mm, конечно подойдут![]()
32mm, конечно подойдут![]()
Пыльники одного модельного года для вилок XRM/XMM/XMC/EXM/EXC одинаковые (диаметр ног 32мм).
С Сальниками ясно. Спасибо.
PS. Удалось покататься на днях при нуле, ну как покататься, выйти из подъезда поколесить вокруг дома 5 мин и вернуться . Вилка разочаровала полностью. Задубела так что я даже представить себе не мог. Боюсь представить что с ней будет при -10. Да и при +10 есть подозрение что будет работать не ахти. Вообщем положил в шкаф до лета, буду решать ее судьбу, наверно продам и буду копить на нового фокса, после чего забуду DT как страшный сон.
PSS. На фоксе такая температура никак не отразилась, поднакачал, подкрутил отскок и радуешься работе как летом.
Маниту без проблем работает в -5, на ней и буду зимовать, а весной поставлю дэтэшку.
Тем более с ней вышла накладка, при заказе рассчитывал на ЕХМ с 15мм осью, а приехала ЕХС с 20мм осью и карбоновыми штанами.
Не сказать, чтобы я был разочарован этим фактом, но придется искать втулку под 20 ось.
Реба стоит на братовском веле, на балконе. ХБ какая сейчас температура, но пробовал прожимать руками, грустно. А ДТшку свою зимой юзать не собираюсь, не для этого она, зато с весны по осень никакая фокса так не работает
И еще я выкладывал теххарактеристики суперглиса, оно жеж в -20 уже полностью застывает![]()
Накачка демпфера ТвинШота
Вязкость DT Swiss Factory Lube Fluid - 168 сСт
Вязкость DT Swiss Factory Fork Oil - 31,4 сСт (7,5w)
А моя Дт отлично работает и в -5 и в -20, доволен как слон
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...0&l10n=ru&mc=2
Ездил в +5, нормально...
Накачка демпфера ТвинШота
Вязкость DT Swiss Factory Lube Fluid - 168 сСт
Вязкость DT Swiss Factory Fork Oil - 31,4 сСт (7,5w)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)