Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 674
+ Ответить

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    а что за боты?
    В "Сплаве" продаются такие лет десять уже. В принципе хорошие, но:
    1. Забитые снегом фиг достанешь, особенно в перчатках
    2. Через некоторое время они разбалтываются (ну и подошва обдирается) и могут начать вываливаться прямо на ходу.
    Проще действительно, закатать в подошву несколько вело или автомобильных шипов (раньше шарики от подшипников вставляли).
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Сегодня по сплошному катку гонял на 700х35 резине. Вот где экстрим.
    Это от того, что начало сезона, вот ближе к весне будешь на той же разине гонять по такому же льду и без намека на экстрим.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    700х35 резине
    А что за резина?
    На моем Серебристом покрыхи Максис-Рэйз, 33 шириной, - отлично держат. Тоже по гололеду ездила. Правда, без экстрима.
    Ларсены-Мимо (и на 28, и на 26) тоже нормально держат. Сегодня пробовала на 26, 1,4..
    А вообще, пока нет еще настоящих зимних дорог. Во всяком случае, для меня, - на шоссе. Там пока всё более чем замечательно! Сегодня хоть на сликах летних поезжай, - асфальт чистый и сухой был ночью. Обратно тоже.
    Завтра не знаю что будет, - вроде, по прогнозу, снег-метель, заносы на дорогах.
    Вообще, настоящие зимние дороги, которые были прошлой зимой в Москве (Коломенские ужастики - вне конкуренции, разумеется!!), - это когда внизу лед, а поверх льда какая-то скользкая снежно-реагентная каша.

Ехал сегодня утром через Сокольники. Вчера был плюс, ночью минус. Зашибись там лёд получился! А вот ещё интересно. Летом там нарисовали велодорожки, поставили соответствующие знаки. А той зимой всю велодорожку залили водой и там по ней конькбежцы бегали. Я считаю это неправильно. Есть там платный каток, вот пусть там и катаются. А велодорожку заливать водой нельзя!!!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    велодорожку залили водой и там по ней
    Ну, а на шипучках проехать по велодорожке?
    У нас почему-то считают, что велосипед - исключительно летний транспорт. Вот и залили велодорогу.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Сегодня хоть на сликах летних поезжай, - асфальт чистый и сухой был ночью.
    У нас в городе асфальт мокрый. Хоть и пытался красться тропами, по минимуму захватывая асфальт, все равно сегодня приехал с левой стороны в мелкую точку от брызг из-под машин.

Ездил недалеко, по городу:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

B-52
    Guest

Ехал сегодня утром через Сокольники. Вчера был плюс, ночью минус. Зашибись там лёд получился! А вот ещё интересно. Летом там нарисовали велодорожки, поставили соответствующие знаки. А той зимой всю велодорожку залили водой и там по ней конькбежцы бегали. Я считаю это неправильно. Есть там платный каток, вот пусть там и катаются. А велодорожку заливать водой нельзя!!!
    У нас бы так сделали. Самое то для шиповки.

Ехал сегодня утром через Сокольники. Вчера был плюс, ночью минус. Зашибись там лёд получился! А вот ещё интересно. Летом там нарисовали велодорожки, поставили соответствующие знаки. А той зимой всю велодорожку залили водой и там по ней конькбежцы бегали. Я считаю это неправильно.
    - В чем проблема то, езжай там тоже и ногами их пинай по жопам что бы мордой о каток, мордой о каток, о велодорожку в смысле, разбегались как у себя дома, понимаешь =) Я в прошлом году заехал на каток, там все кто катались немного прифигели, смотрю дядько плетется минут через пять который там приставлен за порядком смотреть, руками мне машет, а я там вжаривал хорошо, низший пилотаж и все такое, резина держит даже без намека на срыв Это было с моей стороны хулиганство, не спорю(хотя лед от шипов так чисто визуально страдает не больше чем от коньков), а вот в данном случае, да если еще через лед видна разметка - грех двуотростковых не погонять и права они свои могут засунуть себе прямо в анус, имхо, так им и передай, если чо Сказочно было помню когда я на картинге бухой заехал на каток, меня там чуть клюшками не забили хоккеисты =) Пришлось ретироваться и когда я по быстрому оттуда выезжал то вылетел передними колесами о какое то препятствие и у мене рама лопнула, во как =)

Ща прокатился до горы, отличненько.. Тока порвал бахилу одну о переклюк(в прошлом году не задевал, переклюк другой стоял и защита звезды тоже присутствовала), обидно, блин, три года служили и тут на те, надо чего то придумать с этим делом. Велодорожка, кстати, та что по мосфильму вся чистенькая, от снега убрана, а что по минке кусок - немного запорошена но тож вроде реагенты сыпят. А, оторвал часть своего мега крутого брызговика..
    Последний раз редактировалось sland; 07.12.2013 в 19:59.

...и там по ней конькбежцы бегали.
    Это еще что. Был сегодня в Битце, а там по асфальтовым дорожкам перволыжники коньковым ходом бегали - благо, их от снега не чистят. И один мне лыжиной чуть-чуть в спицы не заехал, я едва отвернуть успел. Начало сезона однако, технику за лето забыли...

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Лыжники вовсю шуруют по окрестным лесопаркам. Кидая хмурые взгляды на то, как я великом по лыжне.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)