Нормуль. Также как и на шипах. Бывает забываешься, что зима))) я и летом убирался. Ларрики хорошо катят, но держат так себе)
Нормуль. Также как и на шипах. Бывает забываешься, что зима))) я и летом убирался. Ларрики хорошо катят, но держат так себе)
Сегодня по сплошному катку гонял на 700х35 резине. Вот где экстрим. Разложился лишь однажды за 10км, когда в момент нахождения переднего колеса на снегу и заднего на льду мощно дунуло сбоку-заднее колесо вылетело из под меня. Штормовое предупреждение+гололед-не спасет никакая шиповка и фэты.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Я летом тоже убирался на МТВ на мокром асфальте. По льду как-то скользить менее болезнено...
А мне показалось, что на Швальбе чувствуешь себя более уверенно. Я вот теперь в повороты вообще вхожу с пешеходнйо скоростью. Стараюсь практически не тормозить - велосипед останавливается и так . =)
У тебя какое давление?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Сейчас то, что осталось с весны))) В снегопады утром одно, вечером - другое. Но не больше одной атмосферы. Нормального манометра нет, потому обычно утречком вбиваю до единички. А к вечеру с работы уже не спеша, можно потроллить сугробы)) Да и следов от пешеходов вечером больше. Именно они особенно мешают.
Вопрос, есть запасные шипы от швальбы, могу я зашиповать очень скользкие ботинки? ))) А то когда экстренно соскакиваешь с вела становится еще хуже - ботинки такие скользцкие, что на колесах с шипами чувствуешь себя гораздо более устойчиво! ))
Nowhere Man, лучше так:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Nowhere Man, комплектные перевертыши с шипами.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)