я одного не пойму, ну ежу понятно что они на колесах, давно бы разрешили и все, а так выходит не равная борьба, у одних более крутые препараты еще не изведанные, а более нищебродские на страх фармах их и ловят. во всем проф спорте так ИМХО .
я одного не пойму, ну ежу понятно что они на колесах, давно бы разрешили и все, а так выходит не равная борьба, у одних более крутые препараты еще не изведанные, а более нищебродские на страх фармах их и ловят. во всем проф спорте так ИМХО .
paha-1, да забей ты) завтра в Сорочанах открытие сезона в 12 дня.
No brain no fear!
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Надо трассу накатывать через Заколдованный лес в Мишнево. И вообще там дорог много было - можно, например прямо через весь лес почти к Здехово выскочить. Погодка настоящая фэтбайковская - для узкоколесных уже сейчас полная ж... Через Здехово можно выехать к дому Зайцева, а потом через мост к дачам - там на бывшей "ёлочке" дачный поселок теперь. По нему прямо на бетонку можно попасть, а далее - на Кабанью тропу. Это в теории.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 07.12.2013 в 19:33.
да, что то маршрут мой не заладился. проехал половину и пришлось вертаться вам бы было просто ничтяк, так как ну буквально чуть не хватало что бы не проваливаться. накатал всего 25, так как кругами ездить не захотел. не приехать мне завтра к вам или вы как бирюки ? (saha вот точно бирюк)
Juggernaut,
степа конечно хорошо и что там открытие я в курсе, но по ходу мне нужно покупать авто, так как туды-обратно потратить 7 часов... я пас, а того кто бы довез пока не нашел . вообще тут в королеве с перепадами жопа, даже трамплин возвести негде...
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Отнюдь. Самое то, что надо. Заодно все гонки этого года можно посмотреть.
tacx_satori_stripes_1_d.jpg
Эх, узкоколесные, сами себя в тюрьму сажаете - нет бы недофэт какой-нибудь собрать. Такие трассы скоро будут, а вы дома велотренажер крутите - неужели не обидно?
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Тебе умные люди сразу сказали - одумайся, ведь в районе водохранилища все дороги квадриками разбиты.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)