Cannondale Rush "Спесивый крестьянин эдишн" - Страница 278

Результаты опроса: Какую вилку выбрать

Голосовавшие
612. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!

310 50.65%
  • Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.

203 33.17%
  • Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.

99 16.18%
Закрытая тема
Страница 278 из 377 ПерваяПервая ... 78178228248268273276277278279280283288308328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3765

Тема: Cannondale Rush "Спесивый крестьянин эдишн"

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    на левом канавка,
    ну там две перемычки у колпачка. Между ними можно что-нибудь засунуть. Но, к слову, с той стороны подшипник самый сохранный.

А единственные две резиновые детали во всей втулке - тут на картинке видны - внутри колпачков. Что они от чего защищают - трудно сказать, похоже просто фиксируют колпачки на оси.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Есть ощущение, что качество ДТ эээ...изменилось. Сужу по DT FR (2003), которые ныне 440. Тот же вроде корпус, но декор 440 явно уступает. Адаптеры из другого сплава (в передней втулке). Какие сейчас подшипники ХЗ, у меня все японские. Резинки соответственно есть везде.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

У меня на подшипниках написано SKF. Но на замену я купил дешевые китайские. Ибо 4 шт. скф стоят 28 ойро аж.

Байк
    Кадейл-1998

Китайские - ни о чем, они очень разного качества. SKF одни из лучших, но цены на них сейчас явно завышены. Если водичка не попадет, то ходить будут очень долго.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Ну я исходил из того, что заменить подшипники довольно просто. Если уйдут быстро - посмотрю в сторону SKF. А может есть еще альтернативы?

Нашел еще где есть резина - по краю со стороны зубчатого кольца, что держит подшипник в корпусе. То есть, прокладка, герметизирующая между барабаном и корпусом, не похожа на съемную...

Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Ну я исходил из того, что заменить подшипники довольно просто. Если уйдут быстро - посмотрю в сторону SKF. А может есть еще альтернативы?

Нашел еще где есть резина - по краю со стороны зубчатого кольца, что держит подшипник в корпусе. То есть, прокладка, герметизирующая между барабаном и корпусом, не похожа на съемную...
    Альтернатив полно и подешевле чем SKF, но я сейчас не в теме.

Резинка, что в корпусе не съемная и не шибко плотная. Через нее мусор попадает, поэтому после грязищь и водопоев весьма желательно узел перебрать. Сделать это легко.

А 350-е DT тоже люфтят и в уг скатились ?

Я тут тоже модернизировал втулку неизвестного производителя,заменил убитые промы и запихнул в барабан ещё один, для прочности, а то у двух подряд втулок один пром из двух в барабане разлетелся довольно быстро. Так там тоже втулочка люминевая между промами стоит, и почему-то её сделали на милиметр длиней чем надо А ещё я научился на коленке ровно отрезать ненужное, токарного станка близко не было

schleicher, поставь промы из нержавейки: внешний в барабан и, может быть, левый несущий. Хотя раз он сухой, то фиг с ним.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Я взял какие-то с неприличным названием IBU из чего они сделаны - не знаю :-)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)