Фэтбайк клуб - Страница 1302
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

zmey70, благодарю за подробный ответ
    все же уточню: за 650 можно купить только сейчас и в будущем экономия на упаковке и доставке будет невозможна, и цена только 750 за пару, верно я понял?

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Когда обода будут выходить большими партиями, то сверлить их будут универсально, а лишние дырки заклеивать наклейками, идущими в комплекте с ободами.
    лишних дырок совсем не хочется... будет возможность просверлить только нужные дырки под нужным углом для спицовки Cross Laced ?

очень понравилась мысль про цветные обода, будет реализовано? хотелось бы в идеале еще и возможность выбора необходимого цвета

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не, я понимаю, что ощутима. Но настолько, чтоб аж руль поперек вставал с непривычки - вот это странно.
    Ничего странного. Ехал по неровной дороге, собрался поворачивать вправо, махнул, согласно ПДД, правой лапкой в сторону, левая была на руле. Под колесом оказалась кочка с "правильным" уклоном, колесо ее отработало, руль вильнул чуть быстрее, чем я его смог удержать оставшейся левой рукой, как раз из-за новой рулевой ( в старой чуть медленнее это было бы, там успел бы). Дальше все понятно. В принципе, не очень улавливаю, в чем "странность" ситуации. Бывает всякое, чего на этом циклиться-то.

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    очень понравилась мысль про цветные обода, будет реализовано? хотелось бы в идеале еще и возможность выбора необходимого цвета
    Любой каприз - за ваши деньги

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    махнул, согласно ПДД, правой лапкой в сторону
    Не надо махать правой лапкой. Бессмысленный риск.

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

IceBiker, да ну, хамла на дороге и так хватает, не хочется быть среди них. Водилы у нас в городе велосипедистов побаиваются ( хотя, это и не мешает первым успешно сбивать вторых), поэтому облегчить им жизнь, махнув лапкой перед поворотом, да и просто проявить элементарную вежливость на дороге - дело вовсе не плохое и уж точно не бессмысленное. Другое дело, если лапкой махнуть нельзя - кочки, ямы, лед - тогда да, тогда ничего не поделать. Но это для меня все же больше исключение, чем правило.
    А, да, для баттхёрта: я, когда в городе езжу, по тротуару, перед переходом проезжей части всегда спешиваюсь и перевожу вел рядом. Знаю, что поймут немногие, а оценят еще меньше, но это так. И мне не стыдно

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Другое дело, если лапкой махнуть нельзя - кочки, ямы, лед - тогда да, тогда ничего не поделать
    Кстати на фэте дорожные неудобства в управлении одной рукой мешают много меньше, чем для обычных колёс

А, да, для баттхёрта: я, когда в городе езжу, по тротуару, перед переходом проезжей части всегда спешиваюсь и перевожу вел рядом. Знаю, что поймут немногие, а оценят еще меньше, но это так. И мне не стыдно
    Всё правильно сделал (с)
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

все же уточню: за 650 можно купить только сейчас и в будущем экономия на упаковке и доставке будет невозможна, и цена только 750 за пару, верно я понял?
    Давайте остановимся на том, что цена $650 - это цена, которая имеет отношение к указанной партии из 7 пар ободов для поставки в Россию сейчас. Всего будет выпущено некоторое количество ободов, которое никто из нас еще не знает (отбраковка, стендовые испытания, и прочие факторы, способные резко повлиять на популяцию ободов в первой партии). Остальные обода из первой партии будут продаваться через сайт на условиях, указанных на сайте. Что будет в будущем, будет ли еще одна партия ободов, будем ли еще организовывать авантюру с заброской небольшой партии ободов в Россию обходными путями - никто не знает Так что, успевайте.

лишних дырок совсем не хочется... будет возможность просверлить только нужные дырки под нужным углом для спицовки Cross Laced ?
    Эх, если бы еще можно было читать мысли на расстоянии и сверлить обода именно так, как они будут продаваться. Обидно будет, если десятка два ободов, просверленных симетрично, будут пылиться на складе, а почта будет ломиться от писем разгневанных обладателей Сурли Пагсли, желающих обуть своих питомцев в карбоновые обутки (и тоже - обязательно без лишних дырок!!!). Даже такой гигант, как Surly не может позволить себе выпускать обода со специальной спицевкой, а маленькое производство может выжить в условиях конкуренции с западными производителями аналогичного товара только за счет дешевой цены (напомню, что ближайший к Сарме аналог Borealis продается парами по $1600 - http://www.borealisbikes.com/parts/carbondale-rims/ ). При производстве изделий из карбона есть возможность делать любые фичи - специальную сверловку, облегчение веса по желанию, окрашивание в различные цвета, различная финишная отделка плетеным карбоном. Что-то из этого не сильно добавит к цене, а что-то - сильно. Если у кого-то есть желание платить за такие фичи, то такая возможность будет предоставлена в первую очередь.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

Эх, надо будет как-нибудь заснять на видео, как я на фэтбайке пересекаю проезжую часть по пешеходным переходам Это будет, наверное, очередная "классика фэтбайка" Надеюсь, никто не усмотрит в моих действиях криминала и не станет меня стыдить за мое поведение

zmey70, дайте ссылку на оф сайт этой сармы

zmey70, спасибо, очень подробно и понятно
    лично для меня самое важное из всех возможных фич - индивидуальная сверловка, цвет - ну только если конечная цена совсем незначительно из-за этого увеличится

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    zmey70, дайте ссылку на оф сайт этой сармы
    т.е. почитать по интересующему вопросу побольше лень ссылка появилась в этом сообщении опять там тоже ЧИТАТЬ нужно, чтобы не пропустить
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)