Dr.Drew, модно.
А я бы вырезал немного пенопласта из шлема, и убрал бы фару внутрь, что бы не торчала.
Dr.Drew, модно.
А я бы вырезал немного пенопласта из шлема, и убрал бы фару внутрь, что бы не торчала.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Шлем утратит свою конструкционную жесткость, если его порезать.
Если без башки порезать, то утратит, несомненно.
Ну ладно, если уж Максим заговорил, то сдамся сразу, уговорили.
Расположу фару в отверстиях шлема, не ослабляя конструкцию, так даже лучше.
---
Макс, или так тоже не пойдёт ? Вентиляции для черепа не хватит ?
Хорошо, я кулер поставлю.
И всё равно будет легче, компактнее и эстетичнее чем народная на ремешках.
Ты же знаешь, у меня станок, я могу забацать.
Так пойдет.
Если хочется резать шлем - лучше его вообще отдать нищим, а фару закрепить на специально изготовленном оголовье. Башка останется без мнимой защиты, зато будет удобно свет смонтирован.
Такое количество диодов нехило греется, если их приблизить к голове - волосы подпалятся нафиг. Так что ИМХО как на картинке - нормуль.
Народная фара у меня на ремешках (налобье) к шлему крепится и ничего резать не надо! При необходимости эти ремешки можно на хомутах к шлему закрепить.
А еще возможно фару прикрепить к козырьку шлема с помощью резинового кольца. Но первая конструкция больше доверия внушает.
Думаю не надо придумывать как и что крепить к шлему.
Считаю будет полезным придумать управление нашлемным фонарём с кнопки на руле (радио).
Вот это будет интересная затея.
Едешь к примеру со светом на руле, бац, поворот, или ещё что, кнопочку нажал, включил пару ХМЛ на шлеме, проехал, выключил.
Даже не надо городить серъёзный корпус для охлаждения, только термоконтроль для случаев долгой езды по пересечённой местности с нашлемником.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)