в 7 лет себя помню, у меня было много плохих моментов в жизни, а вот они то и запоминаются - врезаются.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
цена - но почему она не мешает мне? я простой инженер.
в 7 лет себя помню, у меня было много плохих моментов в жизни, а вот они то и запоминаются - врезаются.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
цена - но почему она не мешает мне? я простой инженер.
И я простой инженер. С советским синим(настоящим) дипломом.Только мне еще двоих детей кормить-одевать.
Наверное степень простоты разная.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
вы привели в пример советские времена когда все было в порядке и порядок в голове, а сами не задумывались каким макаром тогда этого добились? миллионы убитых собственными силами - они мечтают вернуть все назад, вы бы не ездили на своих карбоновых великах и фэтах, аист мечта была бы. чему вы негодуете, вон бабушка у тещи, войну прошла, знаешь что она спрашивает когда я приезжаю - вы как там не голодуете - нет, ну тогда все хорошо! она прошла советский союз и ей ты расскажи как там было опупенно, по ее ощущениям она сейчас самая счастливая и не понимает негодующих, хотя я и сам кабэ в протесте и читаю новую, хоть она и "засланная"
А я вообще прихожу к мнению, что сейчас можно хорошо жить только обманом - неважно кого, клиентов ли, налоговой ли.
и это речь на самом деле не об этом, что вы уцепились, вы сказали что борд не спортивно и павлински, я привел пример, а вы читаете только про советский союз.
А я себя помню лет с 6. Младшая группа в почти бесплатном государственном детсаде. Рублей за 10...15 в месяц. При зарплате 120...160 руб.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
вы еще царя гороха вспомните. кста маман тогда получала что то 70 с небольшим.
Ты про те миллионы лучше не упоминай. В 90-е , в мирное время ,не меньше угробили дерьмократы.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Не было такого царя в России.
А вот бабушка моя получала пенсию 50 руб и не нужно было ей побираться, сама помогала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)