никогда я Эльбрус не забуду, и никогда не забуду как с моста на веревке прыгал, и как с дельфинами плавал я тоже не забуду. вы давайте присоединяйтесь, я в прошлом году цеплял в рюкзак боты, на рюкзак доску и на велике на горку гонял, 2 в 1!![]()
никогда я Эльбрус не забуду, и никогда не забуду как с моста на веревке прыгал, и как с дельфинами плавал я тоже не забуду. вы давайте присоединяйтесь, я в прошлом году цеплял в рюкзак боты, на рюкзак доску и на велике на горку гонял, 2 в 1!![]()
Лучше Валеры не скажешь. Паша, что теннис уже не в фаворе? Пока ГлавСтерх у власти тоже решил себе ноги поломать за компанию? Смотри поаккуратнее с выбором увлечений - либо с Эльбруса без пальцев ног приедешь, либо сноуборд твои колени оприходует до срока. Да и не спорт это вовсе - просто красочная тусовка, а на велосипеде работать надо. Да и не круто это - просто офисный планктон да слуги народа друг перед другом выпендриваются, чтобы после отпуска было чем похвастаться. Да хоть тех же бобров фрязинских есть за что уважать, но не всяких павлинов разряженных в пух и прах на заграничных тусовках. Придется тебя снегом накормить, чтобы умных людей не обзывал.
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
Почем воспоминания покупал? Наверное, оптом дешевле.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
А им наверное, идти некуда - бездомные они, бомжи то бишь. Вот и тусуются здесь, с понтом велосипедисты.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
То, что тебе предложили - никого не интересует. Что, поделится больше не с кем? То же мне, два одиночества встретились...
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Съездил сегодня опробовать педали КренкБразерс вместо Шимано. Мне они понравились больше: сами педали абсолютно не забиваются снегольдом и встегиваются легче, да и выстегиваются тоже получше. За ночь снега стало заметно больше и пришлось поднапрячься, когда ехал через поле практически по целине (снега сантиметров 15 и мягкий грунт под ним). Решил попробовать минимальное давление в шинах и вот что выяснил на практике: мерить давление нужно уже на холодных шинах на улице; переднее колесо нет нужды подспускать до предела (5 PSI) так как становиться заметно труднее управлять, а нагрузка на него небольшая. Пришлось подкачивать колеса на улице - на холоде давление очень заметно упало. Еще раз убедился: проходимость у фэтбайка просто потрясающая, но не безпредельная. Глубокую автомобильную колею держит уверенно, по заснеженному лесу прет как танк, не замечая заросли малины и небольшие сучья - жаль, что лес у нас сильно захламлен и постоянно нужно останавливаться перед толстыми упавшими елками. По прежнему под снегом много воды - прямо бедствие какое-то!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.12.2013 в 19:56.
Ездил не один, а в кампании с одним псом, которому было совершенно нечем заняться:Вложение 203667
Со мной то он как раз при деле был: гонялся за дачными собаками, охранял меня в лесу, даже рычал на огромную кавказскую овчарку в Слободе.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.12.2013 в 21:43.
Ба, старый знакомый. Очень классный собак.
20131029_141737.jpg
А в натуре одна морда. Похож.
Наверное он гоняет с веломанами, а потом их ест ,обессиленных.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
что вы взъелись? говоришь павлины? предлогаешь как в советские времена все в одинаковом ходить и желательно в черном? и ремонт поди дома как у "всех" как в советские времена, не дюже же как павлины выделяться, доски на полу, бумажные обои с газетками и голубенькая плитка в санузле по грудь и стандартная стенка в зале с бокалами и тарелками? - спасибо накушались!
теперь о горках, а вы походите в горки эти в обмундировании вверх внизнапример степа, я туда ездил беру на 3 подъема, а раз 10 пешком, а по утверждению хозяев, длина там более 1 км с подъемом 0,1 км*10 = 1 км вверх и 10 км пехом, при том на мне были боты лыжные каждый из которых весит по паре кг, а то и больше и лыжи такого же весу с руки, так что не нужно "ляля" так же катал и в крылатских с утра и до темноты и все пешком, ну а эльбрус это вообще святое, такие виды, аж муражки по спине, а когда едешь вниз, нагрузка на ноги будь здоров, по первому по несколько остановок делал, а уж воздух, солнце (которого я не вижу последние пол года). а ощущение разряженного воздуха, когда я на отметке более 4 км застрял в пухляке и выпрыгивал с доской, так дыхание перехватило, аж подумал что помру. такое не забывается, даже не смотря на наличие в обильностях хач окружения.
ну а про колени - ну хз, не думаю что много хуже чем постоянное вкручивание на велике да на скорости да по неровностям - поди не с седле сидите.
paha-1, тебе же сказали - это всё, не спорт, просто тусовка))) Спорт только лисапедики по плоскачу!
No brain no fear!
Эй, закончивший, сиди на диване и не выступай - выступать будешь, когда сам зимой покатаешься.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Паша, еще раз говорю: горные лыжи и сноуборд - очень травмоопасные виды спорта и нагрузка на суставы ног не сопоставима с велоспортом, ведь весь вес тела приходится на них, причем в динамике и под различными углами. В велоспорте при идеальной посадке коленный сустав двигается в одной плоскости без всяких "гуляний" туда-сюда и не испытывает никаких запредельных нагрузок. Просто надо стараться не падать на колено и пить время от времени не забывать.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Можно подумать, что ты эти времена застал - по фильмам да чужим рассказам правильное впечатление не сформируешь. Зато люди точно добрее были чем сейчас и мусора на порядок (в десять раз) было меньше, а черно...х я только в армии первый раз увидел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)