Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 03.12.2013 в 14:26.
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
интересует момент - купленному у сабжа в августе байку какое-нибудь бесплатное ТО сейчас полагается-предусмотрено?
По поводу моего сообщения: Человек из велопробега позвонил, поговорили, разобрались. Сказали, что тот мастер уволился, и что теперь с новым человеком проблем нет, так что думаю теперь все будет ОК, можно будет к ним заезжать и ремонтироваться. Хочу еще раз сказать спасибо за такое внимание!
Илюх, ты у них что нибудь делал?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Несколько раз вилку РокШокс Лирик с Ю-Тюрном, аморт перебирал Марзоку, прокачивал тормозилки Авидовские. Ни к чему нареканий нет. Все в срок и качественно. Возможно я везунчик, но я считаю, что из сервисов в СВАО - это лучший вариант. Да и от метро недалеко. Так что я очень доволен, что они переехали в СВАО, ибо раньше на Черкизон к ним ездил.
пака )
ЗЫ. Сейчас все некогда собраться и сдать на полное ТО Дему, после сезона каталки. Но в скорости соберусь. В другое место тащить смысла не вижу. Цена за сервис меня устраивает, время дороже, а качество и профессионализм ниразу не вызвали у меня нареканий. (По моей наводке сдавали друзья им в сервис - тоже все прекрасно.)
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Не удержался.
А ничего что вы барабан в тисках без алюминиевых или каких либо вообще прокладок в тисках зажали, примерно на второй минуте видео? Клиента это устраивает?
Мне вот не понравилось когда вы мой подседел таким образом покоцали. Но возражать не стал, нахаляву же.
Последний раз редактировалось Zagremel; 04.12.2013 в 17:37.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Ваш подсидел делали, по нему давно решили, причем Вы согласились.
Зачем сдерживаться, мы только рады дополнительной рекламе
Клиента устраивает, что у нас есть инструмент, в котором есть специальное кольцо для барабана, которое в свою очередь зажимается в тиски.
Вложение 203749
Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 04.12.2013 в 17:59.
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)