Брал вот этот http://www.aliexpress.com/item/Free-...618593163.html. Цена правда выросла
Брал вот этот http://www.aliexpress.com/item/Free-...618593163.html. Цена правда выросла
особенности конструкции (шплинт тонкий)
Зимой с нашими тормозами не стоит ездить-они на это не рассчитаны,можно загубить уплотнители в поршнях и попасть на капремонт...
на 4ом Гравике не понравилось сиденье?!...
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
это средняя температура солнечного света...
все профи диоды 4300-5000к ставят...
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
скрипят педали,точнее сальники-их надо смазать изнутри.(сам испытал на себе)
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
после 200 км или 14 дней делается ТО...![]()
Танки грязи не боятся!!!
Этот "фирменный" велосипед аналог стелса, если что) Тоже в России делают, маскируя под Швейцарию. Нет, ну делают в Азии, конечно, но бренд российский. Хотя, в отличие от стелса, делают на удивление хорошо. За всё время только проблема с педалями вылезла, которую просто устранил.
Что-то на педали мало похоже. Но раз все настаивают на педалях - начну с них)))
PS. ТО через 200 км в моем понимании это чистка-регулировка, но не переборка со смазкой. А как тогда туристы ездят? Они тоже в дороге что0то перебирают?
Не перебирают (ну кроме смазки цепи и подобного), но берут с собой инструменты, на случай если что-то сломается.
Я тоже, никаких ТО не проводил. Кроме разовой акции по смазке цепи и чисток переднего переклюка после заездов. К качеству изделия пока особых претензий не имею. Зажим подседела слабоват оказался и грипсы проворачивались (зафиксировал тонкой чёрной кабельной стяжкой по внутренней манжете).
К вопросу о велокомпьютерах-примитивный взял такой велокомп.jpg (5 функций)за 320 рублей. Работает отлично. Не хватает только второго счетчика пройденного дневного пути, чтоб засекать расстояние между объектами. И подсветки.
Последний раз редактировалось @лекс; 01.12.2013 в 16:37.
Всем привет!
А кто уже по снегу на протоне катался?
ка.jpg
Я пока никаких проблем не заметила, а обещали, но, правда, и на улице всего -5 было.
Вышивала я платочек, слезки капали на грудь... А теперь моим платочком лисапед, наверно, труть...
Я еще не катался. А проблемы при какой температуре возникают?
Последний раз редактировалось dimoncb; 02.12.2013 в 13:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)