Хардрок на 622Х28мм.
Вложение 203388Вложение 203389
32мм покрышки должны влезть и еще зазор будет.
Гибриды обычно изначально идут то же с 35мм-40мм резиной. Так что по этому показателю разницы не будет. 29" резина(то есть покрышки 622Х60+-мм)стоит в найнерах-а это уже МТБ.
Рамы гибридов изначально короче, чем МТБ. У них так же побольше рулевой стакан. Но всё можно обыграть выносами, если рама от МТБ подобрана под работу с длинным выносом.
Гео можно слегка завалить вперед, тем самым и каретка чучуть опустится и руль упадет. Посадка примет более спортивное положение. Вынос поставить чуть покороче и руль-флэт.
Я прикупил себе колеса МТБишные(хотя они узкие, всего 19мм внутренняя ширина) на 29". Но я еще и с оглядкой на покупку рамы под 29".
Поставил в хардрок и так ездил всё лето. На 70км асфальта средняя(километраж на общее время, то есть и с остановками то же) 27кмч вышла вроде. По хорошему-это нехорошая скорость. Организм был не в лучшей физформе, но всё равно я довольно легко проехал в таком режиме.
Мне сам смысл понравился, тем более, если не хотца два велосипеда иметь. На гибридах не катал, но думаю с средней скорости изменения разительными не будут.

а у тебя 26* какой велосипед?