Фрязино - Монино - Купавна - Страница 378
+ Ответить
Страница 378 из 496 ПерваяПервая ... 78178278328348368373376377378379380383388408428478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Линейку для этого вовсе не обязательно с собой возить!

А вообще, многие велосипедисты возят с собой такие приборы, как термометр, тахометр, манометр, динамометр, люксометр, хронометр, акселерометр, вольтметр.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

наркоман?
    Baлepa,

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Паш, ты нашего Валеру лучше не цепляй, а то на мои "шутки" нарвешься - мало не покажется. У тебя - эмоции превалируют, а у него - системый подход ученого.

1. Термометр. Многие мои знакомые до сих пор купаются и температура воды представляет интерес.
    2. Тахометр — это есть у каждого.
    3. Манометр. Вчера AlexeyVK и Paha использовали, да и у многих насос с манометром.
    4. Динамометр. Ну, это весы. Возят с собой вейтвинеры, чтобы пиписьками детальками меряться.
    6. Хронометр — это часы.
    7. Вольтметр — у некоторых на фаре с цифровой индикацией, у большинства — с цветовой.
    5,8. Люксометр, акселерометр, компас и прочее есть в смартфоне — это я для красного словца упомянул

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я так понял, что он валера намекает, что у него какой то офигенный глазомер по снежному покрою по сравнению с простыми смертными с обычным гипоталамусом.
    http://meteoinfo.by/maps/?type=wrf15...120200&time=48 согласно данным ориентировочно 5 см толщина покрытия, что совпадает с моими оЧучениями. я не исключаю, что могли попадаться впадины с большим слоем (хоть мне и не попадались), но то исключение, а не правило.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

я тоже купаюсь и что? как это связанно с толщиной слоя снега?
    Динамометр прибор для измерения силы или момента силы - а не весы однако

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    еще не сезон для фэта
    Да если бы мы вчера специально выбирали маршрут для фэтбайка, то Леха вообще бы помер на трассе. Одно дело по накатанной дачной дороге лететь и совсем другое по лесу\полю ехать почти без дороги. Ты бы вчера приехал как ребята сделали, а потом бы заявления делал. А тем временем снег все идет....
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.12.2013 в 12:03.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Акселеро́метр еще забыл

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

я ехал по полю и лесу, дороги там где нет варианта (пара км)

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Я вчера и на своем фэте ехал(большую часть трека) и на карбоновом легчайшем узкоколесном найнере Лёхи молодого(2...3 км).
    Так вот, сил на узкоколесном вчера тратилось больше!!! ,чем на фэте. И на передвижение, и на постоянное усилие на руле(курсовая устойчивость на узких колесах никакая). Снега в лесу было 5...10 см. Рыхлый мокрый. Полагаю Алексей (AOU) того же мнения.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

ну так и говорю, 5-10, ехалось отлично, на обратном пути ехали по своему следу уже как по дороге, снег хилый и сразу уплотнился. а в субботу так вообще отлично, все замершее - просто летишь!

Я ж говорю, лишь бы поспорить.

валера намекает, что у него какой то офигенный глазомер по снежному покрою по сравнению с простыми смертными с обычным гипоталамусом.
    Я намекаю, что кандидатам в первоклашки задают более сложные логические задачи.
    Втыкаешь в снег ветку (насос, ...), делаешь отметку и дома измеряешь.

согласно данным ориентировочно 5 см толщина покрытия,
    Удивил корову сеном.
    Дело в том, что ещё до ПВД мы это обсуждали с GDT:
    Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    в Дмитрове, по данным чудесным образом ожившей на rp5.ru метеостанции, утром в пятницу было 8 см снега.
    Поэтому я и озаботился измерениями.
    Но, обрати внимание, я написал: "в колеях намело", а это совсем не то же самое, что измеряет метеостанция.

Акселеро́метр еще забыл
    Не забыл. Нужно тренировать внимание.

я тоже купаюсь и что? как это связанно с толщиной слоя снега?
    Отсутствует логика.

Динамометр прибор для измерения силы или момента силы - а не весы однако
    Пора за парту, в 5-й класс. Вес — это сила.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)