что практичнее в городе? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: что практичнее в городе?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

а у гец можно за 10 кб взять с автоматом, электропакетом, абс, есп? имхо нет

насчет перепродажи не парюсь, за 5-6 уйдет со свистом просто потому что столько ока новая стоит

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.11.2007 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообще смарт 42 на краштестах евронкапа взял 4 звезды с двумя подушками ровно столько же сколько пассат Б6 с 12ю [/b]
    на тестах бьют о неподвижное препятствие
    при реальном лобовом столкновении более тяжелая машина верняк будет иметь преимущество
    если утрировать - то в столкновении Смарта с Камазом я бы ставил на Камаз, хотя у него ни одной звезды нету )))
    а вот в стенку - да, лучше на Смарте приехать, чем на Камазе (при достаточном запасе прочности у стенки, конечно) ))))
    Opinions are like assholes, everybody has one.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

как показывает опыт наблюдений лобовые столкновения в москве - редкость, по крайней мере в хлам... самые страшные картины на перекрестках с боковыми ударами - там чаще всего мясо, у смарта в этом плане совсем все радужно - там усилитель не хуже моего пассатовского стоит и капсула жесткая, так что насчет пасивной безопастности я особо не парюсь в этой машине, это не матиз

то ооолег
    есть желание весной себе привезти из германофранции смартик 03-05г. в полной комплектации. там они по 6-8к$ в смарт-центрах стоят. Если хотите-присоединяйтесь, в россии приличных вариантов мало.

п.с. сравнивать смарт и пыж 206 некоректно, вот 207 еще куда ни шло)).

А что реально кто-то выбирает машину, думая при этом что будет при лобовом столкновении? По-моему, лучше тогда вообще машину не покупать, и вообще из дома не выходить. Я вот свою машину выбирала по одному принципу: понравилась внешне. А мне все (мужчины естественно) на работе втирают: ууу, хорошую машину ты себе купила, она крепкая, это самое главное.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 28.11.2007 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что реально кто-то выбирает машину, думая при этом что будет при лобовом столкновении?[/b]
    я допустим просто машина крохотная и жена на ней будет делать первые свои шаги, так что безопасность очень важна

<div class='quotetop'>Цитата(matsokin @ 28.11.2007 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть желание весной себе привезти из германофранции смартик 03-05г. в полной комплектации. там они по 6-8к$ в смарт-центрах стоят. Если хотите-присоединяйтесь, в россии приличных вариантов мало.[/b]
    на НГ обсудим если пересечемся... мона будет на двух машинах даже оттуда через финку проехаться, очень было бы любопытно

обсудим.

ваще планирую взять смарта и сразу проехаться по европе. несколько стран итп....потом паромом в финку и таможить до потери пульса))). кстати таможка около 800 евриков всего +-))).

То есть получается если я возьму там смарт за 7к и тыщу отдам таможне, то все что мне останется потратить - это накладные расходы на дорогу, ночевку и еду?

Потому как если нет предрассудков - отличный автомобиль. У меня в два раза больше, а толку? Просто больше народу разводит подвезти до дому по пьяни, вот и все...

А насчет лобового - конечно, смарт легкий и на нем биться с тяжелым ведром хуже. Только вот в реальности - владельцев смартов насмерть бьется куда уж меньше чем владельцев пассатов, поверьте! Начнем с того что смарты не гоняют по крайним левым и редко лобачи получают вследствие этого.
    Многие веруют в безопасность тяжелых внедорожников но это совсем не так - на них то люди и бьются) переворачиваются легко, перегревают тормоза, вылетают на поворотах... Реальная безопасность - это не гипотетический случай "а если ты въедешь в это", а статистика - она не за тяжелые мощные машины поверьте.

езжу один-вдвоем и редко. для меня смарт - отличная таратайка, что взять. правда, как я уже говорил, будет ли в обозримом будущем смысл вообще менять корыто при сохранающейся ситуации на дорогах...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Смарт можно запросто через трейд-ин обменять с доплатной на новое авто. Тем более если он нормально проходил ТО и был весь из себя на гарантии.

Насчёт безопасности - в танке очень безопасно, но ездить на нём по Москве не удобно.
    Редкий гость.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

одна беда, смарт официально в рф не продается и через мериновскую сеть не обслуживается... так что состояние его известно только гаражным спецам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)