А я что то сидел и сравнивал два TR, карбоновый и люминевый, и не могу понять какой всё таки хотел бы я?
просто модно иметь для пампа двухподвес![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo, даже Таллион от этого отказался по-моему, ХТ собрал.)
Ну и вот у меня тоже вроде ходу не много, всего 115, но на пампе я даже на чужом непривычном ХТ еду быстрее. Хотя все равно медленно.![]()
[FONT=Tahoma]Обладатели и знатоки ВиТена, скажите мне на милость, указанный на офф.сайте bb height предполагает FR или DH положение? У них почему-то только одна цифра. Хотя, меняя угол и ход, бб должен обязательно меняться с ними. И угол там тоже указан 65гр, что как-то не вяжется с современностью.[/FONT]
http://www.santacruzbicycles.com/en/v10-carbon
Это не я себе внезапно решил В-10 собрать, это я задумался. Пока.
ezh,узбагойся и прими узбаГоительное![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Разверну наверно ответ от реношкина
Представь что он станет 64... А указан т.к. большинство катается на 254мм. Для того чтобы понять нравится тебе этот угол или нет надо попробовать поездить, причём не там где ты ездишь и не так как ты ездишь) Но с учётом такой дикой популярности и успехов на соревах угол там вполне катабельный)))
Мне все же хотелось бы узнать конкретные цифры.
От того и пошел, что во время последнего выезда в горы обнаружил, что угол 64-то может и устраивает, но вот 457-е перья и каретка на высоте 374х мм у Кэннондейла как-то совсем не к месту оказались для меня.
Дальше последовательно прошелся по двум десяткам ДХ байков, и сравнивая геометрии, столкнулся с В-10, который поставил меня в тупик.
Поскольку на офф.сайте Кукуруза указаны цифры в 65 на морде 440-х перьях и 375-и мм высоте каретки, а это уже за гранью добра и зла. При этом очевидно, что жгут-то как раз в короткоходом положении, когда угол заваливается, и каретка опускается. Но точных цифр они не дают.
Котаны, а с чайника ни кто не тащит в ближайшее время? Мне одна штучка нужна, стоимостью примерно как стоимость доставки.
Я тебе так скажу про каретку, во первых не забывай про 254мм хода, если опустить каретку ниже как у 8" подвесов, ты останешься сразу без шатунов с педалями а в хушем случае еще и без стоп., у меня стоят англ сет минус 1 град, вот куда более заваленее я уже не знаю. перья да длинее чем у "конкурентов"? но это скорее издежки подвески VPP, потому, что короче их просто не получится сделать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)