Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
ненавижу почту России
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Думаю, очень пожалеет и PayPal, который недавно пришел в Россию. Недаром они столько лет сомневались (основатель наш соотечественник). Почта России - это огромный гнойник, который даже комментировать не хочется. Из моих 5 заказов (за все время) с буржунета уже два провалились. Первый раз с жутким скандалом удалось вернуть деньги - но там тупо почтальон стырил)))))). офигеть просто
Вчера был в Хеллрайде, заспицевали 7-ку Шимано на двойной обод. Сегодня поставил на Симплекс. Самое интересное, что всегда при установке покрышек Швальбе с первого раза они не садились на обод. А туд уже второй раз сели сразу и ровно без всякого мыла. Обода брал по акции:http://www.hellride.ru/products/36053, очень понравились и цена нормальная. Все, к зиме готов! На Витесс - шиповки для льда, на Симплексе - широкий трактор дла снега. А он уже за окном, а к вечеру и завтра мороз обещали.
Два крайних раза ПР сработала нормально. Самокат из Германии за 14 дней, посылка с Вигля за 15. В эти разы пронесло
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Еще понизил передачи на планетарках, поставил на зад звездочки на 2 зуба по-больше чем летом.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
Кстати, у кого Курва Дахоновская, к сведенью примите. Нашел новую втулку Т3 на зачасти:http://www.ebay.com/itm/151165578660...84.m1497.l2649. Хоть и ножная, но внутренности одинаковые. Дифицит, снята с производства и цена гуманная.
8-926-88-00-12один
А ты уже на тракторных зимой катал? Не слишком заносит? Я просто швальбу не заказал со всеми, тогда не нужна была, а скоро будет на что её поставить. Только где же её теперь за разумные деньги взять?
Кстати, а кто как моет свои велосипеды зимой перед заносом в дом?
Я просто прошлой зимой на гибриде катал, но он на работе всё время и там помыть проблем нет.
Делитесь опытом. Грязь и реагенты домой тащить не хочется и велосипед так долго не проживёт.
Я гибрид мыл после каждой поездки прошлой зимой, поэтому на нём нет никаких следов ржавчины, повреждений от реагентов. Каким был, таким и остался. Даже цепь я не менял после зимы.
Да, ещё заказал себя в Велоолимпе Dahon Mu Uno.
Покатаю зиму на сингле, а к лету запланетарю, может быть. А если понравится сингл, то так и оставлю.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ну ответили ведь уже выше.
Сейчас позвонил им,а там автоответчик "вас приветствует проект ЗАДАРМА..."
Вобщем если хотите потратить денег-лучше помогите бездомным.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Кстати, а кто как моет свои велосипеды зимой перед заносом в дом?
Я просто прошлой зимой на гибриде катал, но он на работе всё время и там помыть проблем нет.
Делитесь опытом. Грязь и реагенты домой тащить не хочется и велосипед так долго не проживёт.
Я гибрид мыл после каждой поездки прошлой зимой, поэтому на нём нет никаких следов ржавчины, повреждений от реагентов. Каким был, таким и остался. Даже цепь я не менял после зимы.
Оставлял в коридоре(возле мусоропровода) оттаивать,потом протирал с ведром,потом вытирал пол от того,что налилось.Храню правда в коридоре между квартирами на кронштейне.
Ну как бы кроме гор есть ещё и ветра. А худший случай наверно в горку + по щебенке + против ветра + с грузом. Тут и нужна тракторная передача. А будет сингл - так и цепь можно растянуть и шатуны погнуть - это к вопросу изнсостойкости (это я ещё про коленные суставы молчу). А к вопросу скорости тоже сомнительно - с большим каденсом долго не поездишь
это зачем? вроде бы всё алюминиевое кроме передней вилки и болтиков
Обод я разбортовывал при ремонте колеса, но не додумался промерить. Покрышки Wanda 1.75, но на указанном ободе фактическая ширина порядка 38-40 мм в зависимости от накачки камеры. При замене обода на более широкий можно получить и 1.75"По имеющимся видимым зазорам очевидно войдут любые (даже зубастые) 2" покрыхи - ну может Старпер уточнит.
Покрышки кстати не скользкие - катал по утоптано-укатанному снегу и тонкому льду (лужи с листвой и подзамерзшая грунтовка снег+лед), с осторожностью конечно, но неожиданных скольжений не возникло (п.с.: зимой катать не планирую).
я не трогал, 1-й раз смазывал всё спустя 700 км пробега (в дожди/грязи не катал), когда появился небольшой скрип то ли в педалях то ли в каретке.
на некорых подседелах метка в 10 см снизу, в энигме 15 см - перестраховывается производитель или нет судить сложно. По идее должно зависеть от рамы в 1-ю очередь, а не от толщины подседельной трубы. Marko Polo, заказал себе удлиненный подседел. Ещё Как вариант поставить более высокое седло.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Да пережато, но раз крутится, то постепенно прикатаетсяКстати, для новой планетарки свободный ход ещё намного меньше (у меня было максимум 2-3 оборота при раскручивании рукой за спицы) - тоже надо раскатывать и раскатывать. Хотя с учетом похолоданий, жидкой смазочки во втулки (без разборки!) наверно не помешает.
Вот этот самый худший случай мне в Москве так ни разу и не встретился. Вообще то худший был бы наверное еще и с применением проливного дождя с грядом и раскисшей глины при колесах забортованных сликами...
Зачем кидаться в крайности, если волшебное сочетание значительного числа неприятных факторов одновременно - крайне маловероятно?
Вот что я забыл добавить, так это обязательность использования контактов. Без них одна передача с большой разницей звезд будет действительно неэффективна.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)