Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Можно оси из титана выточить на заказ.
а я поразился, что это единств. толковый сайт с хорошим описанием и работающим поиском по сочетаниям слов.. лучше бы этим зарабатывали, неплохо получилось бы.
[quote="samcherny;3535427"]Вот сноска на генератор. Идея проста и реализовывалась даже в домашних условиях. https://www.youtube.com/watch?v=BzWf...layer_embedded
интересно, самому как сделать? может где попадалось
koro, у меня есть только такая сноска http://angara.net/forum/t79568
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Аргументы сильные и правильные. Мэтр же говорит... А он-то знает дело.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
Арчера не буду брать. Здесь к ним ничего нет, их самих нет и отзывов и опыта тоже мало у нас.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Было дело, отзывы разные почитал. Но по мне лучше шимановскую трёшку тогда: купить можно у нас за разумные деньги, вроде и дешевле комплект выйдет, по весу получается комплект шимы полегче немного, на одну передачу больше, отзывов и опыта опять же по шиме больше. Из минусов только торс и шифтер, как лишняя лабуда.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
Обод такой не ищет никто у нас : http://kupivel.ru/katalog/zapchasti/...vojnoj_serebr/
Аэрокосмический дизайн.
Поеду завтра в Велоолимп смотреть вместе с рулеткой Уно. Понравится в жизни - возьму.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 25.11.2013 в 23:01.
HeyYou эволюционировал от сложного к простому - сделал полный круг апгрейдов и вернулся к истокам. Тем самым личным примером подтвердил правоту древних мудрецов - в простоте сила.
Фиг знает... я еще не достиг такой стадии просветления..., а скорее, мышцы еще так не прокачал. Мне передачи пока нужны- пользуюсь постоянно.
зы. мне сейчас более близка прозвучавшая здесь идея о сверхлегком летнем складошоссере... есть здесь сермяжная правда, есть! если учесть. что 90% катания на чистом асфальте, то весьма имеет место быть!
но сначала зимний планетарий!!! Юра порадовал - посылка с БК дошла! есть шиповки! жду таперя подседел длинный
Последний раз редактировалось Marko Polo; 25.11.2013 в 23:16.
Вот если бы производители складничков делали бы свои рамы под установку OEM дропаутов... вот так бы жизнь упростили бы.
Хочешь вертикальные... взял и прикрутил вертикальные. Хочешь горизонтальные.. не проблема, прикрути к своей раме горизонтальные.
Наверно и проблему ширины втулки можно было бы решить. Хошь 135.. прикрути одни железки... хошь 120.. сними и прикрути другие.
Где вообще у них "книга жалоб и предложений" находится?
Телефон у них уже поменялся,но при попытке позвонить -сразу короткие. Написал им где можно посмотреть и есть ли самовывоз и где они конкретно на Складочной (я просто этот адрес знаю) .День прошел - тишина ))
Но понятно сразу ,что если на сайте представителя марки вел.16500р со скидкой,а у них 13000р на чем же там интересно заработок? Короче -разводилово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)