Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Т.е. "вилка", педали, подседел - люминь? Выглядит аки титан...
Ладно, допустим. Что с тормозами? На "вилку" (пишу в кавычках, ибо не знаю, как это называется реально, а на традиционную вилку не похоже). Про передачи целенаправленно не пишу - для складного велика, уже понял для себя, - передачи это скорее вред, чем польза, если не ограничены наилегчайшей планетаркой.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Симпатичный складник.
Вот сноска на генератор. Идея проста и реализовывалась даже в домашних условиях. https://www.youtube.com/watch?v=BzWf...layer_embedded
В видео это не видно. Работает от велосипедного обода, но без контакта с ним.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
samcherny, может здесь на заказ слепят подобное. Здесь поинтересней дахонов, на мой взгляд, складные механизмы.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
У Canondale давно такая вилочка есть, еще и с амортизатором, Lefty называется Вполне приличная вилочка, возникло даже желание себе такую поставить ибо в сложенном сосоянии вел компактней стал бы, останавливает нестандартная втулка.
bromptonlab.ru
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, ты не ответил.
Хочу философский трактат (кратко) про передачи и трансмиссии от HeyYou.
Всегда же интересно мнение Мэтра.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)