Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Бром полностью титановый - самый лёгкий серийный скаладник, на котором можно ездить.
ну как-то так....
ухаха...бром полностью железный , правда если добавить 100500 рублёв , великобританцы соизволят вам пару трубочек заменить на титановые....![]()
Чел из Чел.
samcherny, вот мне таки интересно, что за складник имеет такие великолепные характеристикие, пусть и не сейрийны. Пинигина приводить в пример не совсем корректно - товарищ столь низкого веса достиг явно путем применения не только технологичности изготовления, но и с помощью более дорогих (в т.ч. в выделке) материалов, типа титана (подседел, "вилка", руль). К тому же его велик по сути голый - там нет багажника, освещения, подседельной сумки или вообще какой либо сумки. Один задний тормоз - сомнительно для скоростного передвижения, меня по крайней мере он не остановит на 30-40 км/ч за тот же тормозной путь, что понадобится паре тормозов, даже вибрейков.
Как "велосипед для себя" - он отличный, но от велосипеда для массового потребления он далек.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вполне корректно. В велосипеде Пинигина (и не только в этом) нет никаких сложных технологических решений - все очень продуманно сделано ( у Жени было неплохое инженерное образование), там нет дорогих материалов, типа титана и карбона - сплошной люминь. Вес 7 кг. Добавте багажник, освещение, передачи - 9 кг.
Когда я выбирал себе складник (так и не выбрал) именно вес вызвал мое наибольшее недоумение, а уже потом некомпактность складывания большинства образцов. Есть в мире множество вещей, которые можно сделать и они нужны, но они не делаются. Вот недавно знакомый скинул ссылку с бесконтактным генератором на велосипед. Можно было делать еще десять лет назад, а начали только сейчас.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Интересный момент, поделитесь если не сложно.
А вот титановый складничек весом 8.4 кг
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)