Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
3. Хаммер - не лвухподвес.
Картинки улыбнули.
Дожили блин. Какойто там Шульц дороже чем ЛандРовер, и всего чуть дешевле чем БМВ![]()
... и почти все откровенный хлам.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Кейс с БК открыт. Все таки испортила мне Почта России первое впечатление от покупок на БК, они не могли по другому видимо...
Кстати, все посылки ЕМС я теперь получаю в почтовом отделении, все курьеры ЕМС в отделении, к которому относится мой адрес, - уволились, как мне сказали на почте. Даже радуюсь в общем то, теперь на несколько дней раньше получаю ЕМС, одно заграбастал буквально позавчера, а по треку оно все еще едет где то![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
-------------------------------
Это вообще архивный шульц, таких не выпускают больше, где такое откапывают
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Это самое разумное. Столкнувшись с их работой в прошлом году и собственноручно забрав посылку ночью с Вернадки, я поняла что это АД![]()
во какой складничок
Вложение 202285
А что есть из складных не тяжелых, чтоб можно было катить в сложенном виде? (кроме стриды)
Вот в спортресорте есть такая втулка : http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7280
7 скоростей под ножной тормоз и 127 мм шириной.
Кто что думает, если в Dahon Mu Uno поставить, то разгибать-то всего на 7 мм надо будет?
У кого ножной стоит, как он? А то я уже забыл что-то. Но, вроде, в детстве хватало остановиться.
Опять же нет лишнего кабеля и ручки на руле.
Вообще налепил что-то я много на своего, хочу теперь минимализма. Вес 14.5 кг, складывать не особо удобно.
Вот взять Уно, крылья и планетарочку и всё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)