Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
без обратного прокручивания педалей получится? у меня - нет, я падаю. Полгода пытался приноровиться - не вышло. Насчет семерки.. многие их хвалят, а мне новые бестрещеточные шиманы больше по нраву. Т.е. ежели уже установлена - ое, я свою выбрасывать не собираюсь, но сам установил бы 8ку или 5ку
Правда, я летом в Терн магазин на Марии Ульяновой зашла, там аналог стоял-Терн Линк Уно. Сразу как примагнитил своей лаконичной простотой. Никаких проводов вообще, я его подняла-мне очень легким показался. Рама такого же дизайна. Захотелось прям так вот схватить и убежать кататься на бульвар...![]()
Как это - падаю? Куда ты падаешь? Я не понял. А в детстве ты как ездил-то?
Да мне тоже восьмёрка на иголках больше нравится, но там олд 135 мм и у пятёрки, кстати, тоже самое. А у этой семёрки - 127 мм. На Дахоне Уно сзади всего 120 мм.
На 7 мм разогнуть алюминий я ещё рискну, а вот на 15 мм боюсь, лопнет сварной шов и всё.
Я из-за этого бросил апгрейд Dahon Curve и маме подарил. Там тоже 120 мм, ну и перья короче.
Изучил опыт иностранных коллег по внедрению в Дахон Уно планетарок : они ставят либо автомат срамовский, либо трёшку шимановскую на 120 мм.
Ну как-то трёшки маловато. Или ноги старые и слабые. Ну новые уже не вырастут и на чейне не заказать.
И нашёл тут сводную табличку по массам планетарок : 3-ка - 1 220 грамм, а семёрка около 1 600 грамм. Я-то думал трёшник легче будет. А тут такое...
Да, надёжность трёшки много выше семёрки, полегче, но хочется передачек побольше.
не знаю, может на 20 колёсах и хватает трёшника, на 16 мне показалось маловато. То есть, при прогулке по одному и тому же маршруту устал больше, чем на прекидке. Хотя и там-то 3 - 5 передач использую. 90 % времени - 1 передача (52 - 18), 7 % - 2 - 3 передачи, 2.5 % - 5 передач, 0.5 % - 9 передач.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)