Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, ну трёшку бы оставил - весит столько же (ну лан, 200грамм на тросик отдам), а на какую горку вылезти поможет![]()
А ведь действительно, есть ли что-то складное и легкое 6-8 кг. ?
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Я уже вчера "подумала", повторю: "Я так же в детстве только на ножном-других не было. Сейчас села-как не слезала. Ноги реагируют и дозируют усилие торможения гораздо раньше чем головой успеешь сообразить, "что же это было"
По моему, Мю Уно очень красивА другие варианты(D7) рамы ведь это как у тебя уже есть, похожие же? А этот другой
![]()
А давайте не начинать очередную серию столь любимого здесь сериала "Стрида - недовелосипед или я проехал на Стриде 100500 тыщ км, что я делаю не так?".
Спор ни о чем
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
A-bike. Но, думаю, никто не рискнет на нем катнуть кругосветку.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
не "теже" а 11 кг. Ну найдите с таким весом и что-б катить в сложенном.
таки 12 кг, и нифига не удобно катить. Даже с колёсиком в подседельной трубе. Отстой с точки зрения "катить в сложенном". Не говоря о просто переноске. Лучше просто зашвырнуть в то место куда надо отнести , чем эту неуклюжую груду трубок таскать.![]()
Чел из Чел.
HeyYou, Помоги, ты ведь в дебрях автоперевода лучше разбираешься! Мне нужна нижняя часть рулевой черного цвета с встроенной гранатой под 25,4. Где мне там галку жмакнуть??!!
http://nazya.com/catalog/sport/velos...179224782.html
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)