Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
СТАРПЁР, это все известно и понятно, однако такой путь ведет к стагнации. Это тоже экономическая (и не только) неизбежность. Именно рисковые предприятия давали наибольший эффект, а хождение по проторенному к упадку.
Я был хорошо знаком с одним бизнесменом в начале девяностых, который продвигал свой товар очень просто - на всех прилавках был только он. Покупателю практически не дают альтернативы. Вот нет сейчас альтернативы, купить недорогой, но надежный дорожник, хотя технологически это возможно и наверняка выгодно. Но нас, хомячков, уже приучили, что срок службы вещи практически уложен в гарантийный срок. Тема складников это так же подтверждает.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
fNordique, 163-я у брата в гараже, но там, насколько помню, вертикальные дропы под 135-ю втулку. У других Энигм жропы косые. У 154-х дропы под 132 мм, шиманские восьмискоростные альфина с нексусом влегкую впихиваются руками. У 103-й - 110 мм. Я разжимал их шпилькой до 127 мм где-то, штурмеевская пятитступка впихивается с небольшим рычажкой или руками с пердячим паром.
Межосевое и прочие замеры смогу снять, если не забуду, когда доберусь до гаража.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
что-то мне подсказывает, что я не ошибусь утверждая, что ни один из маркетингов вам не знаком. Ни "боевой" образца 50-х, ни "дифференциальный" - никакой, иначе вы бы точно знали, что сейчас есть 3.0 маркетинг (благославенный даже батюшкой Ф.Котлером) он же "горизонтальный" , он же социальный. Суть его в том, что все, что не ориентировано непосредственно на животрепещущие потребности, не выживет в самое ближайшее время. Ни компании, ни валюты, ни рынки, ни даже гос-ва.
Поэтому чем быстрее мы (пользователи) придем к соглашению, что нам след. нужно сейчас - тем лучше для той компании, что вот "щёлк!" завтра это воплотит. Каким мы видим Фолдер Мечты? Горизонтальные дропауты? Планетарка? 3йное складывание а-ля-бромптон? 36Н+двойные обода? телескопический подсидел, толстая цепь, ненакачиваемые шины, седло а-ля-брукс, alu+ti+cro-mo в одном конструктиве - все это должно быть и будет воплощено тут же, вне всякого сомнения. если не пытаться считать бизнесом купипродашки без прошлого и будущего, что-либо заметное из существующего - гуглы, фб, ms, apple etc. - все такое работает так и не иначе
Последний раз редактировалось fNordique; 24.11.2013 в 22:36.
samcherny, есть расчетный срок службы узла и гарантию на него дают исходя из срока. Но в гарантии всегда идет оговорка, что повышенный износ из-за условий эксплуатации или поломка из-за нецелевого использования, есть негарантийные случаи.
Ограничение срока службы изделия есть движущая сила прогресса, когда надежная, но морально устаревшая вещь, заменятся не менее надежной, но уже с инновациями в своей конструкции. А так как люди новое не покупают, пока старое не развалится, поэтому производитель не делает "вечные" вещи, а ограничивает их прочность и износостойкость, экономя на материалах и тех процессе. Вместо продажи одного "вечного" велосипеда ценой в два ящика водки, который немногие позволят себе купить, он произведет "невечный" велосипед ценой один ящик водки. Люди охотней будут брать дешевой изделие, а разницу в цене будут пускать на насущные цели. И вместо одного дорого через магазины разойдется несколько дешевых. Это уже плюс производителю к прибыли. Еще будет плюс, когда люди пойдут в магазин за сломавшимся от эксплуатации. А потом еще и новую модель людям продадут, поездив по ушам, к примеру "что дисковая гидравлика на моче архара круче, чем на моче обычного оленя". То есть прогресс сейчас ставится на службу кошельку, наполняя его звонкими монетами.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Делают на заказ, от 13000 руб., в зависимости от комплектации.
Вот их сайт, можешь приобрести, если что:
http://denedi.com/index.php/products...-dandy-tourist
Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 24.11.2013 в 22:28. Причина: Ссылку поправил.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Нет! Он то и лучше едет! А задний аммо только на кочках больших я чувствую, я ж не дюймовочка по весу, чтоб он меня на каждом ухабе катапультировал!Его и подзатянуть потуже можно при необходимости если что. Короче выбор передней звезды-это по вкусу и на скорость не влияет (при прочих одинаково отлаженных компонентах). Вот такой делаю вывод и успокаиваюсь.
И никаких обратных сторон, одни бонусы![]()
Все Энигмы отличаются друг от друга задними дропапи:
1. 163-я - вертикальные 135 мм.
2. 154-я - косые 132 мм.
3. 103-я - косые 110 мм.
В остальном рамы идентичные, кроме различий ушек под проводку тросиков и посадочных "пальцев" под вибряки - на 103 этого всего вообще нет.
А шприц наркоманский, так как я прокатывал по роще мимо женской консультации (бывшая детская поликлиника). Когда там еще детей лечили, то персонал толкал наркоманам рецептурные наркоманские средства, которые наркоши тут же, возле поликлиник и употребляли. Ничего в нашем городе за десять лет при гнилой власти не изменилось. Так же там же наркоши и ширяются...
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Так исправный узел гарантийный срок отходит. А дальше - покупай новый!
fNordique, не знаком и многие люди, начинающие бизнес в 90-е не были знакомы. Впрочем кое что читал, но к этому серьезно не отношусь. Настоящие маркетологи - действующие люди, а не читающие. Мне же, как потребителю, печально, что хорошие решения ускользают. Я бы хотел иметь складник, как у Пинигина, доведенный, естественно до ума. Ничего сложного в этом нет. Я также вижу, что бизнес (и маркетинг в том числе) ведется вовсе не от ума, а как придется и как получится.
Вес складника Пинигина не главное его достоинство, скорее всего в серии он бы прибавил в весе, а в системе складывания. К сожалению подробных фотографий у меня нет, о чем сожалею, ибо не запомнил, как там все устроено.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
samcherny, там всё видно.
В сложенном состоянии неотличим от байков Старпёра, никаких достоинств кроме веса нет.
Педали ещё очень правильно складываются.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)