Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Antonioss, в соседней теме обсуждали чехлы.
Он (чехол) в сложенном состоянии как маленькая сумочка. Крепится на липучках к раме или к рулю.
К сожалению процесс упаковки сложенного велика в такую сумку перед входом в метро дело долгое и неприятное. Но увы... когда на улице грязно, то это надо делать чтобы не испачкать никого в метро. На выходе из метро, тоже не быстро, придется доставать из сумки.. и ее потом скручивать и складывать как парашют чтобы снова стала сумочкой (или скрутить по быстрому и так смятую в рюкзак кинуть).
На экстренный случай можно купить в автомаге пакеты для хранения автошин. В такой пакет велик влезает, но через некоторое время пакет рвется.
Насколько я знаю у Стелсов только рама складывается. Руль и педали - нет. Он будет очень громоздким при не сложенном руле.
Стелс, все таки условно складной. Придется руль выворачивать. И сильно громоздкий.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Мастерская при магазине Хеллрайд;http://www.hellride.ru/products/36053. У них и спицы короткие есть. Сборка колеса - 500р. Рядом с метро Полежаевская. И что это все жалуются, что на складные велосипеды запчасти дорогие. Посмотрите какова стоимость комплектующих на "простые детские велосипеды" ВМХ![]()
8-926-88-00-12один
OlgaLIS, спасибо тебе за инфу.
Получилась прикольная подборка из серии "найди различия".![]()
![]()
----
велосипед SMART Country
велосипед Cronus Latte
велосипед Langtu TB027
-----
Ну... и кто у кого слизал дизайн?
А может их не три а больше и еще такие есть у других производителей?
8-926-88-00-12один
viva67, на них гарантия на раму есть.
Стоимость в производстве такая низкая, что можно и вторую раму подарить. У большинства покупателей подобных велосипедов очень не большие пробеги. Или детям берут. У знакомых дети убивают велики за сезон и ни кто их не ремонтирует. При стоимости от 3 до 7тр, ремонт выходит дороже. Сломался переклюк, делают сингл. Тормоза отвалились, катаются пока ездят. А потом на свалку. Очень редко дети бережно к ним относятся. И после катания на подобных великах обычно желание к катанию угасает. И начинается история со скутерами. Затем все повторяется с автомобилем. И только потом, в более зрелом возрасте люди возвращаются к велосипеду. Находят форум Веломании и начинают выбирать себе новую головную боль![]()
8-926-88-00-12один
Там нечему будет ломаться,если заблоговременно все ненужное снять и выброситьА рама стальная, мне на нее 5 летнюю гарантию дали
А обвесом поделился шульц, всем что после апгрейда остался. Вот, катаюсь на планетарке, нахваливаю, сзади комфортно-о-о...
(задний аморт сразу заменен), все протянула-промазала до состояния полной тишины. Передняя амортизация унылая, но вполне, она тоже под замену пойдет. А дропы горизонтальные!
И по мудрому совету тут, купила Shimano Alfine FC-S500 за 2.830,00 руб. в Спортресорте. Последнюю, на BK дороже было бы. Смотрите, какие шинки злые от Кенды мне достались! Я на полном серьезе по снегу собираюсь покататься, хотя зимой и не думала высовываться.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)