Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
ерунда.
ви бряки :
диски :
дисковые легче на 100 грамм !
Последний раз редактировалось vadim-; 22.11.2013 в 09:24.
Чел из Чел.
По Амбиту не согласен. Как владелец с 2-х летним стажем могу смело рекомендовать к покупке. Даже по дефолтной обвеске вполне неплох.Что немаловажно - стандартный подседел (515) подходит, правда по самой низшей рисочке впритык. А ведь я длинный, 190 см и угодить мне не так-то просто.
Почти год откатал на его одинарных ободах - никаких проблем. Потом заменил переднее на двойной обод - просто освободилось хорошее колесо от другого вела. Катаю я практически каждый будний день.
Своих денег стоит полностью. Разумеется, если Симплекса нет рядом.
Но и из Амбита можно сделать отличную конфетку.
Мне главное удобство и работоспособность. Когда собирал из остатков Симплекс на замену, поставил тормозные ручки Tektro. Ну и гадость не удобная после Нексус и Avid. Просто жутко не удобно пользоваться, особенно в перчатках. Зато 7-ка шимано радует с 45-м роллером. Мерзнет меньше 8-ки и едет даже лучше. Потом может и обратно на Дахон Витесс поставлю. Только обод на двойной сменю. Мастерскую уже нашел, где нормальные обода и спицы есть по вполне разумной цене. А вообще приятно ехать, когда все работает ровно, не скрипит и не люфтит, не раздражает. Просто душа радуется![]()
8-926-88-00-12один
Неправильно посчитал, вибряки 183/2+201=292 гр и плюс сколько весит тросик, дисковый уже с гидролинией 166+85=251гр, но еще 6 болтиков и жидкость, грамм 30 наверно.
Я позавчера свой терн взвесил, со всей хренью вышло ровно 20 кг, из них 2 кг абусовская цепь с замком, 1 кг термос с чаем, 0.5 кг сумка с насосом и инструментом.
Последний раз редактировалось tweakerm; 22.11.2013 в 11:51.
bromptonlab.ru
уха-ха 120 грамм
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
болтики
гидра вешается с тормозухой.
Чел из Чел.
Бряки, гидра... Роллеры - наше все! Около 900гр за единицу!![]()
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)