Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Новый Simplex, которого нигде нет похож.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
У него тормоз задний ножной.
Laa911, от себя порекомендую прислушаться к совету Ondatr в посте #8669 и не принимать близко к сердцу пафосные рассуждения о машинках, из ценового диапазона, никакого отношения не имеющего к Вашей ситуации.
Я, ежедневно, катаю, на B'TWIN Hoptown 3 При моих 97 кг. и, относительно вертикальной посадки «Складничков», банальная пружинка под пятой точкой – совсем не «Де…мо».
Сам, выбирал складной вел, но я ограничен был не бюджетом, а необходимостью совместить складываемость с возможностью установки детского кресла. Из всего (доступного мне) ассортимента складных велосипедов, только у этого нашлось место на подседельном участке рамы, достаточное для крепления быстросъёмного модуля детского вело кресла.
Теперь, старшего сына отвожу, ставя его на пеги заднего колеса, возвращаюсь, пристегиваю кресло, усаживаю среднего и …
IMGP6674.JPG
Из опыта владения этим велом, могу, смело рекомендовать его к покупке, без всяких «Но». Застежки рамы и руля, ни разу не дали повода к беспокойству. А, при Вашем намерении, оставлять машинку в подъезде (если я правильно понял) – не нужен Вам дорогой вел ))).
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
bromptonlab.ru
Смотрел такой... Вилка - одно название + в сложенном варианте, он в Крузер 100 не зашел по высоте))). Оставил затею и обратил внимание на Паратрупер... Они похожи, внешне, но рама второго складывается, точно по оси и в сложенном состоянии, остается «Торчать» переднее колесо. Колесо снимается и вел, становится компактнее по высоте, но , всё равно – не малыш. Оставил, и этот вариант.
Нужна помощь!
Увидел такой адаптер
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3113
возник вопрос это для каково переднего переключателя? На симплекс хотелось поставить.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)