Современные складные велосипеды - Страница 873
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Цитата Сообщение от tigr0705 Посмотреть сообщение
    идеально похоже http://kupivel.ru/katalog/velosiped1/skladnye/mu_p8/ и скорости и вес
    Новый Simplex, которого нигде нет похож.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от tigr0705 Посмотреть сообщение
    http://kupivel.ru/katalog/velosiped1/skladnye/mu_uno/ хочется легкого вела. смущает конечно 1 скорость
    У него тормоз задний ножной.

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Цитата Сообщение от Laa911 Посмотреть сообщение
    Господа а про шульц что можете сказать?
    У меня Шульц Гоа-3, я очень довольна Но мой опыт не показатель, у меня других до него не было. И потом, я его использую в "парниковых" условиях- велонабережные да Лужники и по городу. Но много Каждый день почти, но опять таки, только с 1 августа

У него тормоз задний ножной
    . Да) видел) это плохо?)

Laa911, от себя порекомендую прислушаться к совету Ondatr в посте #8669 и не принимать близко к сердцу пафосные рассуждения о машинках, из ценового диапазона, никакого отношения не имеющего к Вашей ситуации.
    Я, ежедневно, катаю, на B'TWIN Hoptown 3
    Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    с макетом амморта, вообще дерьмо одноразовое.
    При моих 97 кг. и, относительно вертикальной посадки «Складничков», банальная пружинка под пятой точкой – совсем не «Де…мо».
    Сам, выбирал складной вел, но я ограничен был не бюджетом, а необходимостью совместить складываемость с возможностью установки детского кресла. Из всего (доступного мне) ассортимента складных велосипедов, только у этого нашлось место на подседельном участке рамы, достаточное для крепления быстросъёмного модуля детского вело кресла.
    Теперь, старшего сына отвожу, ставя его на пеги заднего колеса, возвращаюсь, пристегиваю кресло, усаживаю среднего и …
    IMGP6674.JPG
    Из опыта владения этим велом, могу, смело рекомендовать его к покупке, без всяких «Но». Застежки рамы и руля, ни разу не дали повода к беспокойству. А, при Вашем намерении, оставлять машинку в подъезде (если я правильно понял) – не нужен Вам дорогой вел ))).

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Soundfreek Посмотреть сообщение
    Из опыта владения этим велом, могу, смело рекомендовать его к покупке, без всяких «Но». Застежки рамы и руля, ни разу не дали повода к беспокойству. А, при Вашем намерении, оставлять машинку в подъезде (если я правильно понял) – не нужен Вам дорогой вел ))).
    Молодца!
    Восхищаюсь такими людьми, я так не умею.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Laa911,
    Тогда попрошу Вас чуть подробней описать свой велосипед, я в минифак по выбору добавлю.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

HeyYou, Юрий пожалуйста опиши мне в личку плюсы и минусы твоей джанги, тоже в фак добавлю.
    bromptonlab.ru

Цитата Сообщение от Laa911 Посмотреть сообщение
    Вау класс! А есть что то еще подобное!
    http://www.cronusbike.ru/bikes/folding/soldier_15.html

Вложение 201764
    Смотрел такой... Вилка - одно название + в сложенном варианте, он в Крузер 100 не зашел по высоте))). Оставил затею и обратил внимание на Паратрупер... Они похожи, внешне, но рама второго складывается, точно по оси и в сложенном состоянии, остается «Торчать» переднее колесо. Колесо снимается и вел, становится компактнее по высоте, но , всё равно – не малыш. Оставил, и этот вариант.

casual psyclist 184/84 Аватар для fNordique
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG (upgr)
    Записей в дневнике
    13

Я ежедневно катаю, на B'TWIN Hoptown 3 при моих 97 кг с возможностью установки детского кресла смело рекомендовать его к покупке, без всяких «Но». Застежки рамы и руля, ни разу не дали повода к беспокойству – не нужен Вам дорогой вел ))).
    Великолепные рекомендации! Можно немного больше узнать о сроке и режиме эксплуатации - ежедневный пробег, скорость, рельеф и общий срок использования?
    Последний раз редактировалось fNordique; 21.11.2013 в 21:15.

Активный веломаньяк! Аватар для senchuss
    Байк
    Giant Expressway2 (2011), Dahon Jifo(2013)
    Записей в дневнике
    27

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Хорошие дисковые тормоза стоят под 10 000, а то и выше. А то, что ставят на велосипед за 15 000 можно сразу выкинуть.
    +1

У меня 4-х поршневая дисковая гидравлика - это 6тр(ручка-линия-калипер) + 2тр ротор + 800р мет.колодки. Короче в сумме это 8-9 тыщ рублей только за один комплект.

Если хочется оба тормоза (перед+зад) , то цена получается 17 тыщ.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Нужна помощь!
    Увидел такой адаптер
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3113

возник вопрос это для каково переднего переключателя? На симплекс хотелось поставить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)