Хочу поменять вынос. Что посоветуете? одним выносом тут не обойдётся, ещё и шток надо. Много вкладывать не хочу, т.к. есть мысль так же поменять вилку. Кстати может и про вилку совет дадите?
Хочу поменять вынос. Что посоветуете? одним выносом тут не обойдётся, ещё и шток надо. Много вкладывать не хочу, т.к. есть мысль так же поменять вилку. Кстати может и про вилку совет дадите?
Меряете диаметр штока, входящего в вилку. Если там 25.4мм - покупаете вилку 1 1/8" по вкусу, вынос, якорь, колечек и рулевую, после чего по первой попавшейся в инете инструкции ставите.
Если шток 22.2мм - рулевая дюймовая, будут ощутимые проблемы с поиском нормальной вилки. Поставить другой вынос можно при помощи переходника 1"резьбовая - 1 1/8" безрезьбовая.
рулевая вроде как 1-1/8 но от этого не сильно легче. придется менять полвелосипеда чтоб довести до ума. вилку, вынос, трещотку, желательно манетку...может купить что-то получше пока скидки, а этот продать весной?
http://www.wiggle.ru/boardman-hybrid-race/
или хотя бы http://bikes.sportiv.ru/p-positron_20/
Vadimson, смысл что-то в номанде менять? это ультрапрогулочный, читай старперный ситибайк с невозможностью дешевого(недорогого) апгрейда...Из ассортимента ситибайков gt, пожалуй этот для меня самый непонятный( будучи эксплуатируемым молодым человеком/зрелым мужчиной)...
kreptiliya, вот тоже мысль... Подумываю об MTB...
а что в гибриде то не нравитсяна зиму понятно что мтб лучше,надеюсь гибридоводы не обидятся на подобное
![]()
Последний раз редактировалось РусланАйм; 21.11.2013 в 20:37.
РусланАйм, Как вел на все случаи жизни он меня не устраивает. Понимаю, что смог бы обойтись в большинстве случаев MTB. Тем паче попутешествовать по лесным тропкам я люблю, да и поучаствовав в Строгинском веломарафоне пришёл к выводу, что моя машинка для него не очень, хоть главное для меня и не победа а участие. Да и размеры... В маленький лифт с трудом. В авто места занимает больше, тоже и про электрички. Для поездок по асфальту, если даст Бог, разживусь в будущем шоссером
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)