Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 187
+ Ответить
Страница 187 из 911 ПерваяПервая ... 87137157177182185186187188189192197217237287387487687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    совко
    Совко не надо, а нормальный вполне себе хорошая вещь.
    Элит, Сайклопс, есть еще куча подешевле.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    На самом деле не только. Я как-то присмотрелся, что с великом во время интервала на высокой мощности творится, там с некоторой амплитудой всё изгибается: каретка, колесо, седло, подседел... Это притом, что рама, мягко говоря, не самая мягкая.
    Правильно. Патамушта вся конструкция закреплена жестко. Плюс дома на одном месте на это больше обращается внимания.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Мы не спортсмены, не участвуем, просто катаемся в своё удовольствие, но вкатываться весной хз сколько времени - желания нет, поэтому и выбираю хотя бы 1 девайс на зиму.
    Роллер брать не хочу - жена точно убьётся нафиг. Поэтому какую-то раскоряку под заднее колесо.

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Кстате, заметил, что когда кручу педали, кареточный узел ходит немного влево-вправо. Это у меня одного такое?
    у меня тоже весь вел "ходуном" ходит, особенно со стороны видно, товарищ наблюдал, так на максимуме все "гнется" и "играет". Все в кавычках, т.к. амплитуды все же не большие, максимум на каретке на глаз 0,5 см. влево, вправо

Смотрю тут скидки...
    Имеет ли смысл брать такую игрушку TACX T2220 FLOW Multiplayer Limited Edition?
    Есть ли вообще смысл с таких?
    Ещё предлагают на месте Cycleops Fluid 2 за 220 Евро. Стоит ли такое тех денег?
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 18.11.2013 в 18:30.

Смотрю тут скидки...
    Имеет ли смысл брать такую игрушку TACX T2220 FLOW Multiplayer Limited Edition?
    во я себе как раз такую и взял к компу подключение удобно очень, создал себе тренировку (или несколько, или ваще встроенными пользуешься), врубил телек и не паришься по поводу какая скорость, какое время, кстати когда я брал в описании было что ПО версии базовой, а по факту адвенст оказалось видео прикольно, едешь себе пейзажи рассматриваешь, в принципе полезно виртуальная реальность фигня, тем более у меня комп слабый и она виснет; мультиплеером не пользовался еще.
    из недостатков:
    ХР не поддерживает, пришлось 8.1 ставить, на которую тоже криво стали дрова (пришлось в ручную шаманить), и до обновления 4.8.4. вылетал постоянно, сейчас исправили, но надо сразу обновить ПО через инет.
    пульсометр КатАй (который у меня есть в наличии) не дотягивает по мощности, если "обнять" головной блок то пашет, если нормально сидеть то нифига не работает.
    из-за не самых крутых характеристик по сопротивлению реальность имитирует очень отдаленно (еще более менее на правду похожи уклоны от 1,5% до 4% остальное начинает как-то хитро пересчитывать скорость), но собственно имитация реальности не особо нужна мне лично.

Я тоже подумал, что это лишние свистоперделки...

Кто со свеженькими TACX приобрёл трассы RLV 2013года (или использовал трассы предыдущих лет) и кому что запомнилось и особо понравилось?

Ещё предлагают на месте Cycleops Fluid 2 за 220 Евро. Стоит ли такое тех денег?
    кручу такой. хорошая железка.
    только у вас выбор уж очень полярный - сайклопс сама аскетичность под регулировку передачами или такс с виртуальными бабами.
    Последний раз редактировалось Утконос; 19.11.2013 в 08:30.

Не, не надо виртуальный баба, это я просто листал BD, смотрел, на что цены нормальные.
    А Сайклопс на местном вторичном рынке. И вообще теперь уже думаю, лучше вложить деньги в железки - всё равно вел не собран ещё. За такую сумму толку не будет, а покупать трейнер за 500-700 Е желания нет. Не настолько я заморочен на велотеме.

За такую сумму толку не будет
    Почему так решили? Какого именно толку? Толк в крутильщике, а не в железке.
    Можно и на простейшем роллере прекрасно тренироваться, а можно и с виртуальной бабы на таксе с картинками толку не иметь.

Купить обычный станок - сайклопс, такс, элит, курт, все равно. И крутить. Большинству велодонов для нормальной тренировки хватит и у кубо, и флюид2, и сатори (тем более). А картинка, как вы всех объезжаете на финише - она в голове образуеццо.
    Последний раз редактировалось Утконос; 19.11.2013 в 11:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)