Лаунч контрол - обычная открытая ванна, там сложностей вобще нет никаких.
Лаунч контрол - обычная открытая ванна, там сложностей вобще нет никаких.
решение правильное, жижа на вид нормальная достаточно густая, что в ней такого волшебного тоже хотелось бы узнать, может ее везде надо лить
но нифига не панацея..
Вот экземпляр , 2 сезона только на суперглисе и чО , просветлела однако, но это не есть большая беда имхо.
Я пока так и не вкурил в эти покрытия ног, где там анадировка, где краска, где напыление... есть прошаренные в этом вопросе, расскажите.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Сами трубы ног анодированы в черный цвет, шток вилки крашен порошковой краской,
все остальное крашено нитрокраской.
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
сколько раз за эти 2 сезона чистили сальники и добавляли под них суперглиса сначала узнай )
Возможно оффтоп, но все же, как у дт с качеством покраски?
Просто есть на руках маниту, на которой легко остаются царапины (имею ввиду штаны и корону, с ногами все норм у них),
это так везде или же просто маниту экономят на краске?
Не могу открутить шестригранник на воздушной ноге, крутить же надо по часовой стрелке? Ключ свовачивается в узел, а открутить не могу( Что делать? Другая нога хорошо пошла. Вилка новая.
При помощи молотка, деревяшки и матери удалось сорвать гайку. Ключ в трубочку завернулся)
Последний раз редактировалось IOWA; 18.11.2013 в 19:04.
XRM-ки крашены круто, белый перламутр под лаком
а про данную вилочку я почитал в соответствующей теме, ее на соревнованиях гоняли не мало и на второй сезон, когда таки пропала блокировка туда залезли, влили суперглиса и отвезли в итоге Наливаичу, собсно он и подтвердил, что масло там плескалось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)