не, не у всех, вот например колхозные , хотя сезон этот не очень чистым выдался ,
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ты еще на них валенки одень старые и говори что это суперсальники )))) ПС - обтяжные пыльники набирают на себя микропыль и она как шкурка ноги стирает. Заканчиваем флудить, на ДТ таких нету и не будет никогда )
с этого момента поподробнее, что за пыльники, пруф явления ?
в последнее время , я очень аккуратен в выражениях, так что не надо додумывать за других...
Я нигде не писал, супер они или не супер. Просто констатация фактов. Выводы каждый сам сделает.
да, ребята с размерами замутили, не особо подберешь.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Собственно едет мне EXM 150 с лаунч контролем и решил заранее озаботиться вопросом проведения ТО.
Какие неожиданности меня могут встретить при переборке данной вилки?
Мест, кроме БК, где купить cуперглисс не в промышленной таре нет?
С пыльниками дела обстоят совсем печально?
Влад_, не большой спец по дт свису
1) В воздушке бывает суховато, капни туда чего нить. Кривого инструмента , если не лезть в демфер, не требуется.
2) В москве есть в велолайне, но по большому счету можно забить на глис и юзать обычные масла.
3) пыльники есть в буржуйских магазах, мы заказали для мастеской.
Использовать для смазки ТОЛЬКО SUPERGLISS 100К чтобы потом не жаловаться, что анодировка слезла, резинки стерлись и тд...)
Сальники/пыльники есть на r2bike и др магазах... ксттаи надо на байккомпонентс написать чтоб добавили в асортимент...
Ну я и планирую юзать только суперглисс, вилка немало стоит и экспериментировать меня не тянет)
Хотел узнать, какие сложности ждут меня во время эксплуатации.
Просто, как я понял, вилки от дт не самые популярные и потому решил обеспокоится заранее.
Оказалось все не так плохо, как на первый взгляд и с переборкой и з/ч сложностей возникнуть не должно.
Последний раз редактировалось Влад_; 18.11.2013 в 17:00.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)