sputnik64, плакать хочется когда его лапкой называют. дерайлер хотя-бы понятно
А у меня с детства переклюк со словом "супЕр" ассоциировалось. в смысле мы его так называли. Почему? Ну точнее почему-из-за Sобразности наверное, а почему только мы? Или не только?
Я думаю даж механикам и то не всем понятно, не говоря про продавцов.
А если на нексусе-8, да с роллером 80+, да на более менее нормальных обода?
Копейки обычно на 3ке и 7ке и если и с роллерами, то с 40ми или подобными. Я такие встречал.
Обычно у задних, а у передних вроде не принято говорить о лапка.
Я взял "Спутник" на попробовать раму этого типа. Стоит выбрать какую покупать: ЦК или 29"кк. КК есть, а ЦК нет.
Так вот фреймсет=1кр. Колесо заднее на нексусе-8 = 6.7кр, переднее = 2.4, роллеры 80е 2.6кр вроде. Итого 12.7кр. Палки, тормозные ручки-это всё есть.
А когда выберу раму, то всё перейдет на новую, в итоге я потеряю 1кр, и то не теряю, так как соберу обратно стоковый велосипед для нежалко.
Последний раз редактировалось PARKER; 18.11.2013 в 21:09.
ну у мну ток перешли колёса система-каретка и переклюки+седло ХВЗ кожанное , всё остальное вынос-подседел(диаметр не тот)-руль(флет в концепцию не вписывался)-тормозные ручки ибо надо было дорожные-тормоза потому что диски(отсюда замена втулок)+контакты+новая резина потому что рама принимает 29*2,1(захотелось жира)
Всё останется для "нежалко" но тем не меннее
ТС прошу прощения за офф топ
я всё же к чему:
-купить комплектный байк нужного размера и на раме которая нравицо
-изначально ездить на этом
-менять то что не вписывается в концепцию постепенно или по мере износа
всё вышесказанное ИМХО
Те параметры, которые нужны мне, их в стоке не всегда встретишь, и обычно с планетарками идут рамы не те, которые мне хочется.
И кстати сколько стоит велосипед на нексусе 8 с роллерами?
А так я собираюсь купить онвановскую раму, еще тысяч до 7ми наверное. Палки ручки, еще 3тр. Итого 23тр. Думаю это вполне разумная цена за то, что хочу.
Поэтому если планируется хорошая планетарка, ну или нормальная, плюс роллеры нормальные и под них стальная рама под свои хочу, то самосбор может быть и оправдан.
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Кубик= 26.5 , при этом еще и комплектация не подходит, и рама алюминь.
Stevens Elegance Lite Gent= 24.8 и так же есть недостатки, в виде тех же роллеров и тд и тп.
Примерно, а точне один в один, я поступил. когда купил свой первый байк - Стелс пилот 730. Катался и постепенно его улучшал.
А теперь ситуация другая: впереди зима и кататься я не планирую. Поэтому было решено поступить именно так: собирать всё "с нуля". В конечном итоге, знаю, выйдет не дешево... но зато растянуто на 3-4 месяца
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
расстрою: по скидке в Канте такой вел стоил 20 тыщ (без скидки 40).
Нексус 8, передний/задний роллеры, динамо втулка, покрышки швальбе + городская женская рама (кожаное седло и грипсы).
Я бы его взял, да возможности тогда не былоА теперь всё...скидок нет
У меня и такие в городе есть. У них инструмент паркул от и до, есть куча плюшек. Но вот колёса хронически перетягивают, карбон так же весь перетянут, хотя ключ динамометрический тоже есть.
Инструмен работы за мастера не сделает, запомните это.
перемычка.
перекидка и ок.
Вообще иногда послушаешь дедов и тоже офигеваешь. "Ты мне крюк смени и посмотри сухарики, трещат чего-то. А ещё суппорт глянь". Не сразу врубаешься, что о велосипеде речь идёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)