Фрязино - Монино - Купавна - Страница 361
+ Ответить
Страница 361 из 496 ПерваяПервая ... 61161261311331351356359360361362363366371391411461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Что, Валер, новичков к нам решил приманить? Забыл только упомянуть, что у нас люди пропадают иногда на покатушках-тренировках. Хотя, нет вру - упомянул таки, хитрюга! Чернильницу и чернила съесть не забыл, конспиратор?
    Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    мИня не будет. еще одна отмаза - придет сантехник отрубать стояк и монтировать кран
    Паха, а мы тебя сегодня вспоминали когда грибы встречали в лесу - хотели разговеться, но поостереглись без специалиста. Отмаза у тебя так себе, без выдумки. После трех пропущенных тренировок твоя спортивная форма близка к нулю.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    Всем привет из ивантеевки)))а любителей на покатушки берете?50 30 -40км без остановки вполне проезжаю обузой не буду...
    Берем то мы берем, но похоже найти заместителя знаменитому Титановому Лехе из Лося почти невозможно. Читай тему, в следующее воскресенье можешь подъехать на собеседование. С собой иметь: все наличные денежные средства, что есть в доме (оплата тренировки); дорогой велосипед (после тренировки он тебе будет уже не нужен, а нам на запчасти пойдет); заполненное лично и подписанное заявление об отказе от любых претензий тренерам (нам для спокойствия). Не забудь попрощаться с родными, расплатиться с долгами, написать завещание, последний раз покормить кота (при его наличии).

---------- Добавлено 18.11.2013 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение 17.11.2013 было в 23:17 ----------

Сегодня, впрочем как и месяц (а может и два, и три) назад, опять моросил надоедала-дождь, дул пронизывающий ветер и царила всеобщая всепоглащающая и всепроникающая серость, однако ж ехать на тренировку надо. Тем более, что брат нашел местного юниора для тренировок. Стартовали позже обычного - ни о каком Санино не могло быть и речи. Наш подопытный юниор на первый взгляд был неплохо подготовлен: контактная обувь, шлем, спортивная одежда, ничего лишнего, в том числе и веса. Ну, думаю: "на колесе то усидит километров сто". Однако, он стал хронически отставать даже при совершенно прогулочном темпе (25 км\час по грунту и 30 - по шоссе). Кое-как дотащили его, прикрывая от ветра с двух сторон, до Ямкино, где он твердо решил дальше с нами не ехать. И чему их только в велосекции учат? Думаю, ничему. Из рассказов Никифора (такое редкое у него имя), я выяснил: ни тактике ведения гонки, ни постановке правильной посадки, ни правильному питанию на тренировках, ни самой методике тренировок их не учат, ни выработки спортивного характера. Не понимаю, какая польза от членства в такой "секции". Зато какой-то чиновник поставил галочку "молодежь приобщена к спорту", заодно деньги освоены. Короче, отправили мы его домой, а сами поехали до Починков, повернули на полигон и попробовали проехать известной дорогой через лес на Мегатрейл. Увы, там сейчас слишком много воды - повернули назад и в наглую пересекли полигон МЧС по шоссе. Малость поплутали по лесному массиву у Черноголовки, заправились продуктами и поехали по ветру в Черново, а затем в Буяни. Всю дорогу ветер хорошо помогал - летели под 40 по шоссе. Надо заметить, что и в этот раз на колесе было не посидеть - сразу получаешь добрый заряд грязи в лицо и отваливаешь в сторону. Типа, разделка всю дорогу. Кое как приспособился, но все равно летит в мою сторону прилично. Проехали по пустынным и совершенно проезжим лесным дорогам за Буянями (бывшие линии узкоколейки) и выехали к Филипповскому. Мост на месте, перебрались на другой берег Шерны и сразу повернули направо в сторону Захарово. Миновали унылые дачные поселки, поплутали по невеселым предместьям Дуброво и выехали на шоссе на Черноголовку. Тут то и стало понятно, почему было так легко ехать в ту сторону - в лицо дул сильный порывистый ветер. Пошли сменами, скорость все равно упала. Так и ехали по Щелковскому шоссе до Громково - чуть левее от лидера. Фары уже включены. Протяг по безлюдным дачам "Воря" и мы дома. Да, забыл сказать, что брат сегодня обновлял новенький разделочный шлем Giro - вроде, хвалил. А вообще, досталось нам сегодня от мягких грунтов и ветра хорошо.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 18.11.2013 в 00:18.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

И чему их только в велосекции учат? Думаю, ничему. Из рассказов Никифора (такое редкое у него имя), я выяснил: ни тактике ведения гонки, ни постановке правильной посадки, ни правильному питанию на тренировках, ни самой методике тренировок их не учат, ни выработки спортивного характера. Не понимаю, какая польза от членства в такой "секции". Зато какой-то чиновник поставил галочку "молодежь приобщена к спорту"
    Скорее всего и родители для галочки в бесплатную секцию отдали. От самого человека зависит, а не от секции.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Скорее всего и родители для галочки в бесплатную секцию отдали. От самого человека зависит, а не от секции.
    Главное, чтобы на улице не болтался - это главный принцип. Зато теперь у него есть хоть какие ориентиры для спортивного роста. Именно поэтому я не возражаю против новичков в нашей секции.

А где сбор обычно?а форма одежды спортивная или свободная?я в камуфляже ничьих религиозных чувств не затрону?

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Может мне тренером пойти?
    Вчера дорвался до тренинга подрастающего поколения. На работе мне рекомендовали одного пацанчика 15 лет от роду. Велосекция Фрязино, соревы, все дела. Погода в воскресенье выдалась противная , но любопытство пересилило. Думал, может даже втроем сменами пойдем. Но чуда не произошло, паренек спортивный, велосложения, но не потянул. Как он заезжал в пятерку, не знаю , но теоретическая подготовка отсутствует в велосекции Фрязино. Жаль ,сезон летний закончился , потренировали бы парня .
    Надеюсь , от Ямкино он нормально доехал до дома. Хоть и против ветра.
    Домой приехал грязный ,как свинья .В течении 127 км периодически приходилось получать дождевую водичку в лицо.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

О как оказывается еще и велосекции существуют..

Байк
    Записей в дневнике
    1

Да, и там дают велосипеды , форму, возят на соревы.Правда последнее за счет родителей.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Этот сезон мы с брательником применили AICAR .Некоторые думают, что это руль-баран помогает. На следующий намечено внедрение GW1516. Потом и на соревнования поедем.Будем как Хорнер.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Может мне тренером пойти?
    Этот сезон мы с брательником применили AICAR .Некоторые думают, что это руль-баран помогает. На следующий намечено внедрение GW1516.
    Ну с такими познаниями ты поднимешь результаты местной школы на 44%.
    Прием AICAR дает 44% увеличение марафонских способностей грызунов по сравнению с их коллегами, GW1516 – все 68%, но уже в сравнении с «тренированными» мышами. Правда, второй вариант больше подойдет тем, у кого всё-таки хватает силы воли для занятий – он работает лишь в сочетании нагрузки.
    Увидим наконец на пьедесталах фрязинцев. А то всё ореховские да протвинские.
    Как за лесом надо следить загодя, так и юниоры сейчас определят 20 лет велоспорта.
    Только я за массовый велоспорт. Гонка должна проводиться не для первых 10, а для последних 100. Вчера, как раз обсуждали.
    Последний раз редактировалось Alkl; 18.11.2013 в 16:23.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Нет, марафет только нам с братом.Подопечные на зубах пока . Ну на крайняк -кока-кола.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Если присмотреться , Хорнер и Фрум чем-то похожи. Явно из группы "тренированных" мышей. Сидят на лучшем аглицком бензине , а всем втирают о силе воли и тренировках.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    а форма одежды спортивная или свободная?я в камуфляже ничьих религиозных чувств не затрону?
    Приезжай хоть в валенках. Чувства возникнут после 100км. Главное, рассчитывай на автоном. Братья в своё время в костюмах abibas и топталках катали. Средняя скорость не на много меньше была.
    Кстати, вчера в бассейне 2 тётки в хиджабах плавали. Вот кто по настоящему от своих религиозных чувств страдает.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

а всем втирают о силе воли и тренировках.
    Особенно говоря, что это всё мыши, а мы тут рядом стояли. У тараканов, интересно, тоже силу воли воспитывать можно.
    Последний раз редактировалось Alkl; 18.11.2013 в 16:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)