с недельку где то у одной, дней 5 у другой. Нормативное время доставки у посылок порядка 11 дней.
Одна зависла в Калининграде, вторая Питер...
Раньше регулярно бывало такое, что половина стадий "пропускалось", например после сортировки было сразу вручение, а не "покинуло сортировку"...
А тут даже нет стадии "Сортировка"...
Последний раз редактировалось Data_Link; 11.11.2013 в 11:42.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Вот наконец я получил посылку.
10.09 отправлена из Великобритании
25.10 попала посылка с Вигля в ЕМС Видное,
11.11 забрал
После десяток шуток оператора - "Привезут завтра, ждите" провалялась там три недели, пока сам за ней не приехал.
Радует расположение офиса адресом "Xeр найдете", в гаражах рядом с помойкой.
Если кто поедет, поворот сразу после ветеринарной станции. Вторые ворота.
г.Видное, проспект Ленинского Комсомола, 1а. от м.Кантимировская ходит 489 автобус/маршрутка
Поворот ничем не обозначен, пришлось опрашивать местное население.
Веселые разговоры ЕМСников
- Если звонили, должна валятся ... среди этих ... миллиона посылок
- Что ты ржешь, иди ищи.
- У меня тут самой работы полно. А кстати когда мы елку наряжать будем (охраннику) .......
+160 рублей к доставке на маршрутки/метро.
Последний раз редактировалось Snow77; 13.11.2013 в 13:36.
Безтрек из Китая дошел за 3 недели с импортом в Брянске. Неплохо, очень неплохо)
Был я там прошлой осенью. Приехал домой в полных воды ботинках (дело было в конце ноября, шёл снег с дождём). К тому же туда троллейбус от станции ходит, а вот обратно - нет.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Безтрек из Штатов - 5 недель. Бывало и лучше, но ещё терпимо.
Давайте расскажу что ли мою эпопею.
1. Заказал с fasttech.com сборную посылку с мелочёвкой, в т.ч. литиевыми аккумуляторами. Сделал заказ 23 сентября.
2. Отправили 26 сентября почтой Гонконга, дали трекинг, приложили фото отправленной посылки.
Всё прекрасно. Только номер нигде не трекается.
3. Затем 8 октября получаю письмо-нежданчик, где говорится, что на почте Гонконга очень большие задержки на посту рентгеновского контроля, и по этой причине Фасттех отозвал посылку и тут же перевыслал мне её снова. Дали новый трекинг-номер RC089085027HK.
Однако время идёт, а номер снова нигде не трекается.
4. Получаю новое письмо 14 октября, где наконец указывается причина -- литиевые батареи -- и предлагается либо убрать их из посылки, либо сделать полный возврат средств.
Выбираю вариант убрать литий, хотя заказывал в основном ради него.
5. Новое письмо, 17 октября, пишут, что посылка отправлена, и дают почему-то тот же трекинг, что и в прошлый раз, RC089085027HK.
6. Интересуюсь, как насчёт возврата денег за убранные из посылки аккумуляторы, в ответ получаю 21 октября, что посылка отправлена полностью, без изъятий!
7. Прекрасно, думаю я; посылка трекается на почте гонконга, экспортируется, на удивление быстро импортируется в Самаре... и тут я вижу, что место назначения у неё Питер, а не Москва, и совсем другой почтовый индекс! Пишу вопрос этому Филлису, 26 октября получаю ответ, что трекинг правильный, из Гонконга посылка ушла, и мол мне надо разбираться с нашей почтой.
8. Прошу фотку перевысланной посылки, отвечают, что фотки нет, и теперь заверяют, что почта Гонконга могла напутать с трекингом, но на самом деле посылка идёт куда надо. Это уже 29 октября.
Ладно, жду, когда посылка будет доставлена адресату в Питере, надеясь, что может действительно не по тому индексу отправили, и тогда из питерского почтового отделения сделают засылку. Но нет, посылка лежит в месте вручения, ждёт, когда её заберут.
9. И вот, наконец, свершилось! Посылка вручена получателю. Пишу своим корявым английским с помощью translate.ruпоследний запрос 6 ноября, ответа пока нет -- думаю, завтра будет, они обычно ровно по 3 дня с ответом тянут...
Не знаю, что с ними делать.
Оплата была картой у них на сайте, не через PayPal...Нет, вру, платил через PayPal!
UPD: Сейчас, 14 ноября, ответили, что направили запрос в свою гонконгскую почту, результат будет через 2 месяца.
Короче, не видать мне на эту зиму нормального лития 18650, как своих ушей.
Есть только слабая надежда, что они с трекингом напутали, и посылка с другим номером ко мне всё-таки когда-то дойдёт. Но последнее время они ходят достаточно быстро, так что с каждым днём надежда всё тает...
UPD2: Платил я, как выяснилось, всё-таки через PayPal. Имеет ли смысл открыть там диспут?
UPD3: Попытался открыть диспут на PayPal -- поздно, 45 дней уже истекло. Причём мне об этом сообщили, только когда я уже накатал и отправил простыню.
UPD4: Написал в Fasttech письмо с просьбой слишком не затягивать решение моей проблемы, пригрозив чарджбэком.
Последний раз редактировалось GDT; 14.11.2013 в 18:02. Причина: Добавил свежие новости
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Продолжаются приключения Конокрада.
неделя на калининградской таможне, затем 7го посылка поступает на сотировку и покидает ее, но запись в треке об этом появляется только 13 числа.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
с открытием на казанском ммпо, посылки стали шустрее бегать в глубинку.
Вся суть о почте за несколько секунд http://coub.com/view/1bftqnx4
Да, такие же проблемы.
Заказ от 21 сентября - канул в лету, переписка с саппортом не помогла, открыл спор на ПП
Заказ приятелю от 25 сент. - вернулся в магазин, сделали рефанд.
Заказ от 31 октября - летит через Швейцарию.
В другом заказе от 31.10 - сделали рефанд на аккумы, остальное выслали.
Заказ 10 ноября чисто с аккумами - выслали Швейцарской почтой.
Потом им надоело, и они ввели платную доставку аккумов по грабительским ценам.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)