Отслеживаем свои посылки. - Страница 667
+ Ответить
Страница 667 из 1040 ПерваяПервая ... 167367467567617637657662665666667668669672677697717767867967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,670 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Имел тут опыт заказа у французов (не вело, но тоже спорт - заказал лыжи у snowleader.com )
    Отправляли посылку они мне месяц вместо заявленных 7 дней. После отправки из Франции до СПб дошла за 11 дней ( при том что французская почта имеет репутацию не лучше чем российская ).

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Чейном были отправлены одновременно две посылки одного заказа 3.10.2013, одна пришла(22-го), та что шла [FONT=Lucida Grande CY]Parcel Force International с трекер номером тут ее ЕМС доставил, вторая -та что была выслана [/FONT][FONT=Lucida Grande CY]Royal Mail International не пришла еще, вопрос как ее найти и чем ее должны доставить?[/FONT][FONT=Lucida Grande CY] [/FONT]

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    вторая -та что была выслана Royal Mail International не пришла еще, вопрос как ее найти и чем ее должны доставить?
    обычной почтой пришлют, традиционно ждать извещения

итого из США до вручения ровно 31 день, бестрековый мелкий пакет

прошу подсказать что означает "ЗАСЫЛКА" посылку направили не в наше отделение связи а в другое
    отследил по трек номеру
    извещения нет
    и что делать в таком случае
    Спасибо за ответ

vlvlst, зайти в свое и узнать. Да, это значит что направили в ваше. Ждите следующей записи.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    vlvlst, зайти в свое и узнать. Да, это значит что направили в ваше. Ждите следующей записи.
    Спасибо за ответ - ТАК и СДЕЛАЮ

Бред какой-то посылка от дх отправлена 21.10.2013 присвоен трек номер RT159771554HK по которому по сей день никакой информации.
    Написал им тикет и получил следующий ответ:
    "A staff has responded to your request. And your action is required.
    Dear Customer,

We apoligize for this long delay in the delivery process.We get another batch from the supplier.
    Your order was sent on Oct 22 with tracking number

RT159771554HK
    It needs some time to update the tracking system so you cannot track now.

. Typically it may take 14-21 working days (i.e. Mon-Fri, excluding public holidays in Hong Kong and in your country) to deliver the package.
    Hope you can get it soon.

Should you have any other question, please feel free to contact our customer service team or live chat supports, we will try our best to help you here.

Yours Sincerely,
    Customer Service "
    По большому счету я никуда не тороплюсь,просто хотелось узнать пройдут ли таможню мои аккумы...

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Melorttt Посмотреть сообщение
    ...RT159771554HK...
    По большому счету я никуда не тороплюсь,просто хотелось узнать пройдут ли таможню мои аккумы...
    Рядом же в теме было про задержки и возвраты DX: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3476242
    RT******HK, как я понимаю - почтой HongKong Post, которые "ввели запрет на пересылку литиевых батарей и устройств. Этот запрет уже давно существовал но с 3 сентября буквально все посылки стали проверять и возвращать обратно"

а мне приехал литиевый аккум... как я думал из Китая...
    желтый конверт, на нем ярлык с моим адресом. часть продублирована иероглифами. поверх наклеен другой ярлык с той же инфой но чиста латиница, и что странно - Deutsche Post, Frankfurt
    и не одного штемпелька... как определить откуда пакетик? покупал у китайца из китая, судя по инфе не эбее

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)