А как у нас со жраньем? Мы что-нить готовить будем? Могу взять котелок на 3 литра (помоему) и гречки (макарон) и тушенки.
ПС. А у меня нету банного полотенцаЧем можно его заменить?
А как у нас со жраньем? Мы что-нить готовить будем? Могу взять котелок на 3 литра (помоему) и гречки (макарон) и тушенки.
ПС. А у меня нету банного полотенцаЧем можно его заменить?
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 23.11.2007 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Где встречаемся?В электричке или у касс?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 23.11.2007 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>:Dможешь заменить полотенчиком для рук или кухонным
дома же ты чем то вытираешься после душа, или типа само высохнет?![]()
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 23.11.2007 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Само высохнет... Так можно и в собственной луже навернуться![]()
Жрачка закупается в магазе перед дачей.
с собой только ложку-вилку.
Банное полотенце, сухие носки надо брать. банное можно заменить обычным.
встреча у касс. в 9-25 выходим.
Добавлено позже (23/11/2007 13:22):
едой и водой закупаемся до вечера СЕГОДНЯ. утром магазов нет. Привала нет, легкий перекус.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 23.11.2007 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Так эта, котелок ненадо? Мы что булками-сасисками из магазина два дня питаться будем? :o
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 23.11.2007 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Короче котелок оставить.
читай: взять еды из дома на ОДИН день.
Да я понял! Просто хотелось вечерком нормальной горячей еды поживать а не сосисок с маянезом. Хорошо хоть чай будет
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 23.11.2007 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты видимо со мной еще не ездил...
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 23.11.2007 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>О боже...
1) Легкий перекус будет до дачи.
2) Магазов по пути следования не будет.
3) На даче будет на чем приготовить еду.
PS
-Алло! Это квартира Тупого?
-Ээээ... Не понял вопроса
:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)