http://maps.yandex.ru/-/CVbgeQzo Вот тут есть горка хорошая, 63 км/ч там ехал, на подвесе с Ардентами 2,25Может и больше раскрутил бы на несколько секунд, но страшно, блин.
http://maps.yandex.ru/-/CVbgeQzo Вот тут есть горка хорошая, 63 км/ч там ехал, на подвесе с Ардентами 2,25Может и больше раскрутил бы на несколько секунд, но страшно, блин.
No brain no fear!
No brain no fear!
Спасибо, нашел. Но тогда максималка у Титанового получается каких-то "жалких" 46 км\час (эдак и я могу - вчера до 44.2 разогнался безо всяких соревнований), а настоящие пацаны там за 70 разгоняются (на шоссейных участках, разумеется). Не знаю, что и думать - то ли Леха наш слабоват, то ли пацаны местные настолько суровы, то ли с велокомпом у них что-то не так (вроде ж не на шоссере едут)?
Как же не повезло с погодой в воскресенье. Не опробовал новый разделочный шлем.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Я по колеям на 25 то прыгать не могу.
Погода, кстати, была не хуже прошлых выходных. В субботу х.. валял. Ролики, цепь поменял, вместо работы. Пришлось в воскресенье выходить.
Летний сезон официально закрыт.Если и поедем покататься в воскресенье, то вдвоем.В субботу буду доделывать фэт.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
т.е. гости типа меня нежелательны?
Паша , тебе ж заранее выезжать надо. Покатушки сейчас по реальной погоде. Часто весь ноябрь и пол-декабря выехать не можем.
Ситуация 1: покатушка объявлена заранее, а тут дождь. Все приехали, значит едем кататься по дождю. Одни бы не поехали.
Ситуация 2 : покатушка не планировалась заранее , а тут выдалась хорошая погода. Принимается решение ехать ,но чуть попозже. И только фрязинцы.
Ничего личного, только бизнес.![]()
17074_3.jpg
Всегда хорошая погода!![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)