Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, нужно еще месяца полтора сухой околунулевой погоды. А потом - снега по яйца и через две недели Новый год.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
На выходные не попало в этом году.
Не. зима нужна, когдаж я на санках и велосипеде с обрывов то прыгать буду. Без снега страшно. Я с месяц назад попытался съехать с такого и то чуть не убился, а спрыгнуть, так вообще........
А зимой не так страшно. Ту зиму отпрыгал, теперь эту буду.
ага, хрен ли там. Я попробовал в куртке от Columbia, непромокаемой типа (Omni-Shield), выехать на работу. Снаружи она не промокает, зато я сам взмок так, что было всё равно, что там с курткой. Тем более, дождь - он не вонючий хотя бы... продолжаю ездить в джерсюхе тоненькой, самое то.
Шиповку тоже поставил на три дня, и снял обратно, ибо тепло. Тоже болтается возле нуля, и грязи на дорогах - по уши ((
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)