Есть у кого-то опыт эксплуатаци ситибайков стелсовских?
наблюдения есть. Сам лишь катался на отремонтированном.
Система более-менее годная, хотя иногда звезда отрывается от шатуна. Каретка говно, менять на квадрат. Колёса годные, в принципе, протянуть после покупки - и ок. Резина когда как, когда пластик неясный, когда и иннова живучая. Крылья говно, хотя не принципиально, главное - протянуть все болтовые соединения, а то выкрутиться и потеряешь болтов пачку. Втулка задняя хоть и хлам с виду, но на деле не дохнет особо.
Для себя заключил, после круга вокруг жилого дома, что ездить на нём можно. Глядя на его стоимость - очень даже. С другой стороны когда соседи устраивают распродажи и отдают подобные дорожники по 1,5 тыщи рублей - можно и здесь подумать.
Это вы про своего дедушку с мульёном километров?
Я не сразу понял ваше слово - реквестирую. Ссылку я вам дать не могу, ибо я это читал в детстве, когда, наверное, как и вы, зачитывался дедушкиным "За рулём". Не придумал же я это, просто воспоминания о прочитанном из детства.
Вообще, конечно, хамские тут манеры. Кто-то сам себе домысливает, сам с собой разговаривает. Пошла тема стебания над ХВЗ. Все познается в сравнении. Я после МТБ никогда не сяду уже на ХВЗ, даже собирать неохота, лежит три штуки разобранных. При этом спецом не сажусь на сынов дорогущий самосбор, чтобы не ощутить отстойности своего Старка. И в групповых покатушках ни у кого не прошу прокатиться, дабы страстями не загореться.
Если я скажу, что за всю жизнь на ХВЗ упал один раз - все МТБ-шники по-детски радостно заржут, им сразу "всё понятно". Понимаю, я вчера только три раза разложился, по снежку-то, да по льду под ним. За день упал в три раза больше, чем за несколько десятков лет на ХВЗ. Чего тут сравнивать?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Надеюсь, дедушка не дожил до времени, когда лицемерный внучок стал презрительно называть его ватником?
От детских болезней Интернета еще пилюлю не нашли? Вроде как адекватный человек - тот, у кого манеры в реале и Интернете не отличаются.
Ну, это в детском саду любят сравнивать, кто сильнее - слон или кит, Сталлоне или Шварценеггер. Чуть поумнев, люди задумываются об условиях сравнения.
Как минимум - безопаснее.
Интернет-то место, где человек может побыть собой. Животным с плоскими ногтями и без перьев.
Продолжим обмен мудростью, или уже таки сразу линейки достанем и замеряем?
Дедушка про свой мульен ничего и не знал. И уткам про самые лучшие советские машины в мире не верил.
И ватником его какой то унылый хрен из тырнетов только что назвал, внуки же его любят и уважают.
Огась. Если появлялась на прилавках конечно.
Что то тема далековато от стелсоводства ушла, не так ли?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Вы сами эту утку выдумали? Или это намек на ГАЗ-24, 800 тыров без капремонта? Дык все дело в условиях. Большой мотор с низкой степень сжатия, с работой в три смены, практически не глушащийся, не испытывающий холодных запусков. Машина не стоит, не дергается в пробках (ибо 80-е и не Москва). ГРМ на шестеренках.
В начале 90-х АЗЛК -2140 в таксопарках по 300 тыров ходили у нас в городе, до момента выкупа его владельцем.
Да, я заметил. Виктор пишет о своем опыте эксплуатации Стелса, набегает куча непонятных жЫвотных с перьями, и начинают бодро посылать в жопу. У них так принято![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)