А вы не разрешите мне самому выбирать, кого слушать? Я, имея велосипедный стаж, разменявший четвертый десяток лет, могу себе это позволить, не?
Тем более, что я вам описал то, что вижу своими глазами.
А вы зайдите в сервис-центр авторизованного автодилера, Тойота, например, и скажите молодому слесарю такую правду - ГАЗ-24 в таксомоторных парках СССР выхаживали по 800 тысяч км без капремонта двигателя. Ответом будем примерно такой же ржач и снобизм, как у вас.
Или, к примеру, в 80-е годы в журнале "За рулем" часто читал о гонках на "Жигулях" на экономичность. "Жигули" без всяких переделок и усовершенствований тратили по 3,5 литра на 100 км. Вы в это верите? "А суслик там есть" (с) Все зависит от условий эксплуатации. Вообще ВСЁ. Казалось бы, с чего бухарики на Кавказе живут по сто и более лет?
Да я сам, вроде, не псих. Да и велостаж, повторюсь, уже более 30 лет, с лета 1982 года по шоссе на ХВЗ начал рассекать. Вот первый год на МТБ пересел, сын отдал свой первый. Сын у меня мастер спорта по лыжам, а у лыжников лисапед - чуть ли не профиль летом. Он себе сам, из своих призовых самосбор свинтил, грит, по стоимости - чуть за сотку. Выигрывает всякое в соревнованиях кк. Вокруг товарищи такие же... адекватные.
Чаще лучше слушать, чем лезть с советами. Не понравилось, что услышали - ну, промолчите. Ей-бо.
Это сколько угодно.Я лишь дал совет,где уместнее будет делиться опытом по оборудованию.
Крайне некорректный пример-разговор был про начальное оборудование,которое совершенно одинаково изнашивается на разных марках велосипедов.Еще раз-это обсуждается в техническом разделе форума.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Я если и соврал - то не более литра
На стандартном баке больше тысячи км выхаживали. Четвертая передача, прямолинейное движение на минимальных оборотах, выкл двига под гору и т.д.
З.Ы. Но чу! Щас "эксперт" скажет, где обсуждается эта тема![]()
Вот этого: http://www.velomotors.ru/bicycles/bi...0-disc-carbon/ ?
Я себе скалькулировал найнер самосбор за 55 тыщ на кетайкарбоне с нормальным оборудованием, правда, на жёсткой вилке. А этот стелс за 50 - оверпрайс. Особенно если учитывать то, что скидок на стелсы не бывает.
No brain no fear!
Да, говорите. Можете откомментировать мое сообщение о Стелсе товарища, который прошел 10 тыров без малейшего ухода, не говоря о замене компонентов. Про оборудование там не было ни слова, после этого поста я услышал только попытку уколоть меня. А с уколами вам - вооон туда.
З.Ы. А, да. Мой первый ХВЗ погиб прошлым летом в ДТП, в возрасте 30 лет. Полного пробега его я, если честно, не знаю. За десятку тыров, уж точно. Ухаживал за ним хорошо. Из поломок помню сепараторные подшипники и собачки в переключателе. Колодки менял. Цепь всю жизнь одна.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)