Stels Club - Страница 1252
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    это стоимость карбонового куба на хт по кругу со скидкой
    Ну право ты такие вещи не произноси даже!
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    За те же деньги брать стелс... Ну хз, наверное ценители найдутся.
    Мне просто интересно на таких посмотреть.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это Вы не того тогда слушаете.
    А вы не разрешите мне самому выбирать, кого слушать? Я, имея велосипедный стаж, разменявший четвертый десяток лет, могу себе это позволить, не?
    Тем более, что я вам описал то, что вижу своими глазами.
    Обсуждение оборудования есть в соответсвующем разделе форума.Там Вы много чего интересного можете узнать.В том числе и о "ходимости" компонентов.
    А вы зайдите в сервис-центр авторизованного автодилера, Тойота, например, и скажите молодому слесарю такую правду - ГАЗ-24 в таксомоторных парках СССР выхаживали по 800 тысяч км без капремонта двигателя. Ответом будем примерно такой же ржач и снобизм, как у вас.
    Или, к примеру, в 80-е годы в журнале "За рулем" часто читал о гонках на "Жигулях" на экономичность. "Жигули" без всяких переделок и усовершенствований тратили по 3,5 литра на 100 км. Вы в это верите? "А суслик там есть" (с) Все зависит от условий эксплуатации. Вообще ВСЁ. Казалось бы, с чего бухарики на Кавказе живут по сто и более лет?
    Причем действительно от адекватных людей.
    Да я сам, вроде, не псих. Да и велостаж, повторюсь, уже более 30 лет, с лета 1982 года по шоссе на ХВЗ начал рассекать. Вот первый год на МТБ пересел, сын отдал свой первый. Сын у меня мастер спорта по лыжам, а у лыжников лисапед - чуть ли не профиль летом. Он себе сам, из своих призовых самосбор свинтил, грит, по стоимости - чуть за сотку. Выигрывает всякое в соревнованиях кк. Вокруг товарищи такие же... адекватные.

Чаще лучше слушать, чем лезть с советами. Не понравилось, что услышали - ну, промолчите. Ей-бо.

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    А вы не разрешите мне самому выбирать, кого слушать?
    Это сколько угодно.Я лишь дал совет,где уместнее будет делиться опытом по оборудованию.
    А вы зайдите в сервис-центр авторизованного автодилера, Тойота, например, и скажите молодому слесарю такую правду - ГАЗ-24 в таксомоторных парках СССР выхаживали по 800 тысяч км без капремонта двигателя. Ответом будем примерно такой же ржач и снобизм, как у вас.
    Крайне некорректный пример-разговор был про начальное оборудование,которое совершенно одинаково изнашивается на разных марках велосипедов.Еще раз-это обсуждается в техническом разделе форума.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

"Жигули" без всяких переделок и усовершенствований тратили по 3,5 литра на 100 км.
    реквестирую линк на статью, в познавательных целях. Подшивку ЗР за 80е годы я еще в деццтве всю осилил-не помню там такого.
    Мой дедушка на трешке жигулей проехал с 1974 по 2003 год порядка миллиона километров, без капиталки двигателя. Исключительно летом правда.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Я лишь дал совет
    Чаще лучше слушать, чем лезть с советами.

Еще раз-это обсуждается в техническом разделе форума.
    Вы таки правда думаете, что от повтора слова "халва" вам станет слаще? Не говорите, что мне делать, и я не скажу вам, куда идти. А идти вам следует во флудильню со своими "советами".
    З.Ы. 20 лет исполнилось, не?

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    реквестирую линк на статью, в познавательных целях. Подшивку ЗР за 80е годы я еще в деццтве всю осилил-не помню там такого.
    Я если и соврал - то не более литра
    На стандартном баке больше тысячи км выхаживали. Четвертая передача, прямолинейное движение на минимальных оборотах, выкл двига под гору и т.д.

З.Ы. Но чу! Щас "эксперт" скажет, где обсуждается эта тема

Не говорите, что мне делать, и я не скажу вам, куда идти. А идти вам следует во флудильню со своими "советами".
    Вот и договорились.Теперь можно о Стелсах говорить?
    Но чу! Щас "эксперт" скажет, где обсуждается эта тема
    Зачем?С третьего раза Вы сами поняли,где надо эту тему обсуждать!Уже хорошо!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    В контакте проскочила цена на карбостелс - 50300 рублей.
    Вот этого: http://www.velomotors.ru/bicycles/bi...0-disc-carbon/ ?
    Я себе скалькулировал найнер самосбор за 55 тыщ на кетайкарбоне с нормальным оборудованием, правда, на жёсткой вилке. А этот стелс за 50 - оверпрайс. Особенно если учитывать то, что скидок на стелсы не бывает.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Я себе скалькулировал найнер самосбор за 55 тыщ на кетайкарбоне с нормальным оборудованием
    У меня циклокросс на китайкарбоне и 105 Shimane сметится в районе 60 кесов.

Вот и договорились.Теперь можно о Стелсах говорить?
    Да, говорите. Можете откомментировать мое сообщение о Стелсе товарища, который прошел 10 тыров без малейшего ухода, не говоря о замене компонентов. Про оборудование там не было ни слова, после этого поста я услышал только попытку уколоть меня. А с уколами вам - вооон туда.

З.Ы. А, да. Мой первый ХВЗ погиб прошлым летом в ДТП, в возрасте 30 лет. Полного пробега его я, если честно, не знаю. За десятку тыров, уж точно. Ухаживал за ним хорошо. Из поломок помню сепараторные подшипники и собачки в переключателе. Колодки менял. Цепь всю жизнь одна.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

У меня циклокросс на китайкарбоне и 105 Shimane сметится в районе 60 кесов.
    не, ну это уже оверкилл. Самосборы давайте не приплетать, а то я свой шоссер из карбона по кругу счас вспомню за 30 с копейками на кампе рекорд и карбоколёсах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы