PARKER, о, наконец то они заказали у китайцев старую раму и покрасили... Странно что 26...
PARKER, о, наконец то они заказали у китайцев старую раму и покрасили... Странно что 26...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
А я тут про что, про мериду рассказываю?
Слышь, а с каких это пор тебя стал Стелс интересовать? То ты его говном поливал (имея пробег по 200 км в месяц парковых покатушек. "Гуру", блин), а теперь "народ, а чё за стелс?"
Да тебя и.ёт, чё это за стелс. Иль на мериду махнуть хошь, а?
П.С. А ещё лучше, залезь назад в клетку и не смеши тут народ своим "экспертным мнением". Твой удел -радовать своего хозяина оперенением и веселить фразами типа "Стелс - говно". А чё, прикольно у тебя получается, мне тоже нравиццо. ..... Вообщем как то так, Кеша.![]()
Последний раз редактировалось Viktor735; 13.11.2013 в 10:49.
Ничего странного. Китайцы сейчас 26" рамы сливают за копейки. На ебеях то и дело проскакивают предложения по 180 баксов за раму старого года под 26", правда они все страшные как одна, в крупную шашечку. У нас один уже себе хапнул такой рамец, на работу ездить. Ждём все, что приедет.
Вопросов больше нет
Очень предсказуемо.
Про оборудование ты тут рассказываешь.Которое обсуждают в другом разделе.
Ты главное не переживай так.
Ты врешь.Я всегда говорил,что Стелс за свои деньги был до последнего времени нормальным выбором.
Откуда такая информация?
Тебя это мало касается,как считаешь?
Вот скажи мне-тебя так разозлило то,что я тебе посоветовал обсуждать оборудование в техническом разделе форума,а не тут?
В контакте проскочила цена на карбостелс - 50300 рублей.
Не знаю, насколько достоверно.
Твоего пасквиля в адрес стелса в этой теме, также в теме про стелс - 900 не видел только слепой, это десятки страниц.
П.С. На этом общение с Вами, уважаемый "почётный веломаньяк", заканчиваю, ибо учавствовать в Вашем проекте "по 10 страниц ниочём в день" не желаю. Да и глупо всерьёз воспринимать слова говорящего попугая.
Сегодня только ванговал именно в эту сумму-50000 р.
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
И?Причем тут 200 км. в месяц?Да,и скажи,много тут на форуме экстремалит?Ну прыгает с трамплинов и по буеракам на время гоняет?
Очернил буквально.
Слушай,да не общайся уже.Я ведь не заставляю.И,между прочим,не пытаюсь тебя как-то по детски задеть или оскорбить.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)