Stels Club - Страница 1248
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    как будто на стелсе ''специальные'' компоненты да хоть что ты утопи, лично я спокойно ездить на этом не смогу, ну не должно быть в подшипниках и узлах трения ни воды ни грязи, а пока не разберешь, не узнаешь..., это тот еще гемор
    Ага, и что за цинус по болотам и говнам катать, специально в них залазя??? ИМХО, это вообще-то маркетологи придумали, это ж типа экшын, приключение, активный отдых, да и вообще, для "продвинутых" катальцев и т.п. и т.д. А на умишке то у маркетологов наверно одно - поскорей бы ездоки свои дорогущие и не очень велики ушатали в хлам, да тем самым быстрей бы несли бабосы нам в карман за новое оборудование для своих железных коней взамен ушатанного в неприлично короткий срок штатного, да быстрей бы несли бобосы нам за всякие апгрейды, а то и вообще за новые велосипеды взамен сломанных пополам об пень прежних.
    Представляю, что осталось бы от велика через пару тыс. км, если не гораздо раньше, если б со своими 115-120 кг. стал бы гонять по пересечёнке и грязи и ломить в "стены", которые при желании можно найти где-нибудь.
    Наверно за 10 тыс. км. такой езды вложил бы в велосипед минимум его стоимость. Всё-таки есть в продвижении КК гонок и фрирайда и некий маркеточный интерес.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 12.11.2013 в 18:51.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Ага, и что за цинус по болотам и говнам катать, специально в них залазя???
    Ты смахаваешь на двух форумчан, которые стелсоводам всё время мозги промывают. Есть, есть смысл, мож и маленький, но есть. Ты просто поверь. Не твоё и ладно.

Я по говнам и без маркетологов ездил.

Но только на велосипеде в отличии от машин, свой транспорт проще из болот доставать.

А на умишке то у маркетологов наверно одно - поскорей бы ездоки свои дорогощие и не очень велики ушатали в хлам, да тем самым быстрей бы несли бабосы нам в карман за новое оборудование для своих железных коней взамен ушатанного в неприлично короткий срок штатного
    И у них просчеты бывают. Купи нексус-8 и катай по говнам, ей пофиг почти. Конечно меру надо знать, но все же куда пофигистичней, чем ХТЯ, а стоят поди не одинаково.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Есть, есть смысл, мож и маленький, но есть. Ты просто поверь. Не твоё и ладно.
    Да понимаю, некоторым просто интересно, чего тут неясного. Но массового увлечения "купания в грязи" чесно говоря не понимаю. Ну и ладно, не всё в этом мире дано понять.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Скажу так, и спешь и джаинт при одинаковом оснащении одинаково боятся воды, смекаешь?
    при одинаковом - естественно.
    У стелса то-же оснащение, что и у жаента? Та-же 26я каретка, втулки шитманы или собственного конструктива на промах, да?
    Срать я хотел на наклейки на переклюках, от них нифига не зависит.
    Мы говорили о брендах, сейчас упёрлись в самосборы. Давайте не перескакивать.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    У стелса то-же оснащение, что и у жаента? Та-же 26я каретка, втулки шитманы или собственного конструктива на промах, да?
    И на джаинте в свое время стояло дешевка и на скоте. Сейчас не знаю.
    Мы говорили о брендах, сейчас упёрлись в самосборы. Давайте не перескакивать.
    Заметь я про самосбор ни слова не проронил. Сколько я встречал брендов на трещотках, они прям так лучше стелсовских трещоток?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

И на джаинте в свое время стояло дешевка
    вот тут вопрос чертовски странный.
    На жаенте рок 2003 года выпуска так же стояли стальные втулки и стальная рама. Вроде бы и говно - сталюга не ходит долго, китайская особенно. Разваливается за пару-тройку тысяч. Но здесь очень странные вещи - оно по сей день ходит. И выработки нет, сколько десятков тысяч км проехано, вся трансмиссия не раз сменена, из родного на велосипеде - втулки, подседел, рама, руль. Даже обода заменены были, но втулки живут. И грязезащита сделана лабиринтная, резинка давно утеряна, но на переборку приезжает с чистыми втулками. Из года в год.

Зобанен
    Байк

И выработки нет, сколько десятков тысяч км проехано, вся трансмиссия не раз сменена, из родного на велосипеде - втулки, подседел, рама, руль. Даже обода заменены были, но втулки живут. И грязезащита сделана лабиринтная, резинка давно утеряна, но на переборку приезжает с чистыми втулками. Из года в год.
    А мож он ездит как я - в грязь не лезет, в воду тоже. Как тут говорят местные знатоки, картридж VP, например, ходит от 800 до 2 тыс. км. У меня больше 10 тыс. прошёл и абсолютно не к чему придраться - не малейшего люфта, ни заеданий, ни скрипов, как будто новый, по крайней мере внешне. А про цепь уже вообще молчу. Втулка передняя внешне тоже как новая - ни малейших закусываний, шума, вращается очень легко, колесо постоянно при свободном вращении одним и тем же местом становиться в нижнюю точку после нескольких колебаний туда-сюда. А пробег то за 10 тыс. Хотя тут знатоки уверяют, что беспроблемная жизнь этих втулок - 2-3 тыс. км.

гонять по
    пересечёнке и грязи и ломить в "стены"
    я вобщем так и катаю. Каиф в этом и заключается, что на простом, двухколесном средстве передвижения я забираюсь туда, куда машина не доберется. Кайф лететь по тропинкам в лесу, карабкаться по камням в горах..., для меня чем сложнее рельеф, тем интереснее поездка асфальт не люблю.
    Но в воду стараюсь не лезть, грязезащита есть только на задней втулке, действительно эффективная, а остальное нет. Кстати,
    трансмиссия у меня заменена почти вся, родная только кассета, живучая однако

А пробег то за 10 тыс
    Производители цепей кусают локти...Друг-другу)))

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    я вобщем так и катаю. Каиф в этом и заключается, что на простом, двухколесном средстве передвижения я забираюсь туда, куда машина не доберется. Кайф лететь по тропинкам в лесу, карабкаться по камням в горах..., для меня чем сложнее рельеф, тем интереснее поездка
    Абсолютно согласен, когда сухо. Ну чё за кайф в грязи уделаться так, что потом отмываешся х.з. сколько и велик отмываешь столько же. Да и ресурс в разы уменьшается. Хотя да, дело в бабле и его наличии ....
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Производители цепей кусают локти...Друг-другу)))
    Оооооооооооо, Кеша, а ты куда пропал то????????? Ну чё там нового, рассказывай!! .... гришь, локти перекусали друг-другу!? Ну дык .... Прикинь, 11-я тыща пошла, а она, сука, всё никак не убивается. Надо жеж, а?!!!?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы