Выбор велосипеда:CUBE REACTION 29 PRO или Cube AMS 130 Pro - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Выбор велосипеда:CUBE REACTION 29 PRO или Cube AMS 130 Pro

Вы наверное совсем дрищи ,если вас чел на ДХ-подвесе обгоняет
    No brain no fear!

прикол про хардтейлы и дх подвес)))
    Шок с Катушкина на Глори что ли обгоняет?
    я чиню велик в велолайн!

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    много апхилов, однако человек с подготовкой чуток выше всех на Дх подвесе едет быстрее всех хардтейлов.
    Апхил на ДХ подвесе - должно быть эпично. Это сколько ж здоровья нужно. Брать трейловый или даже КК подвес для езды по городу и загородных прогулок по лесным утоптанным тропинкам - бред.

Bwn, не все тут спортсмены и гонятся за каждой секундой, кому-то хочется комфорта. Катаемся на кк трассу в Лыткарино, катаем намного быстрее местных пвд, много апхилов, однако человек с подготовкой чуток выше всех на Дх подвесе едет быстрее всех хардтейлов.
    Как это относится к моему посту?
    Я где-то советовал именно кантрийные велосипеды?
    И да - ДХ подвес на трассе кросс-кантри - это фантастика. Сие невозможно.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Там трасса марафона, не очень крутые подъёмы, кажется, процентов около 10, можно закрутить даже на длинноходе в большинство. Правда, вряд ли обгонишь хардтейл, если только на хардтейле совсем чахоточный ездок.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Сие невозможно.
    Видел как Раскладной закатил на каких то диких ходах в горнолыжку канта, что-то типа 150 спереди 140 сзади было. Уклон такой, что все(кроме мультика) на 1-1, 1-2 едут. Но как бы на этом катание и закончилось, пересел на мой велик чтоб все таки проехать круг
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Там трасса марафона, не очень крутые подъёмы, кажется, процентов около 10, можно закрутить даже на длинноходе в большинство. Правда, вряд ли обгонишь хардтейл, если только на хардтейле совсем чахоточный ездок.
    Не увидел что это про конкретное место - но все равно слабо верю в езду на 200 мм велике

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Видел как Раскладной закатил на каких то диких ходах в горнолыжку канта, что-то типа 150 спереди 140 сзади было. Уклон такой, что все(кроме мультика) на 1-1, 1-2 едут. Но как бы на этом катание и закончилось, пересел на мой велик чтоб все таки проехать круг
    Ну если угол позволяет ехать в горку... Я сам всегда говорю что в спортформе больше отличий намного чем в технике вопреки распространенному на ВM технодрочерству.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

хочется комфорта. Катаемся на кк трассу в Лыткарино, катаем намного быстрее местных пвд, много апхилов, однако человек с подготовкой чуток выше всех на Дх подвесе едет быстрее всех хардтейлов.
    А в чем комфорт езды на ДХ-подвесе по КК трассе и в апхилах?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Приезжай посмотришь на апхилы, многие едутся на 1-1 и 1-2, трасса немного другая у нас.

[/COLOR]
    Людей со спортивными разрядами и призёров соревнований у нас нет, но едем быстрее пвд.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Про Дх подвес пишу, как про другую крайность, что даже такой вел едет. А тут же речь про Cube AMS 130, подвес 130 хода, вроде трейловый, но полностью с кк геометрией и углами ещё.

Кстати я тоже думаю брать Cube AMS 130 Pro 13года для таких же требований, город, лес, Лыткарино. http://www.cuberussia.ru/models-ams_130_pro/
    Нравятся Giant, но они значительно дороже.

Приезжай посмотришь на апхилы
    Всё лето там катался. Может чего и пропустил, но в целом там так себе апхилы.

многие едутся на 1-1 и 1-2
    На 1-1 только в горнолыжку карабкаться. Хотя может у тебя 1х11 с 40-й звездой спереди.
    No brain no fear!

У меня 1-1 это 24/36, можно конечно на 1-3 ломить, но есть места где песок, торчок и на 1-3 можно встать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)